【51%OFF】5酒蔵の純米大吟醸飲みくらべ一...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • 誕生日プレゼントにしました
  • 醸造アルコールが添加されていると悪酔いする癖に、日本酒にハマっている夫に、純米酒で探してこちらを見つけ、購入しました。飲み比べセットですが、まとめて開封せず、1本ずつ消費しました。 一升瓶なので、口に合わなかったらどうしようと思いましたが、どれも美味しいとの事で、うち2本はすごく好みの味だったらしく(甘口が好みのようです)、いつも金曜夜にしかしなかった晩酌を、毎晩する有様に、喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 納品は約10日後となっていたが、早いのは結構ですが出荷通知もなく3日後に届いた銘柄ごとの日本酒度など性質・特徴レポートが欲しかった他のショップでは、日本酒度など性質・特徴の他に刺身に合うとか鍋物に合うなど、写真入りで説明書を同梱されており、次はどの酒にするか楽しみながら飲めました ・・・(続きを読む
  • サム83476051さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-02-27

知らない銘柄ばかりだけど
有名銘柄ではないけどしっかり美味しいです。飲みすぎてしまうのが難点か?

5 2018-11-04

誕生日プレゼントにしました
一升瓶なので、口に合わなかったらどうしようと思いましたが、どれも美味しいとの事で、うち2本はすごく好みの味だったらしく(甘口が好みのようです)、いつも金曜夜にしかしなかった晩酌を、毎晩する有様に、喜んでいいのか心配したほうがいいのか・・・。
5本にハズレがなかったので、何かにかこつけてはリピートしてプレゼントしたいとも思っています。

5 2019-03-08

リピートです
昨年夫の誕生日のために購入してプレゼント。とても喜ばれました。
その後違うお店の違うお酒のセットをバレンタインにプレゼントしたのですが、そちらは何本か口に合わなかったようで・・・。
このセットはどれも夫の好みに合致したようなので、バレンタインの失敗を取り返すべく、リピート購入しました。
頑丈な箱にしっかり入っているので、贈答品として直接贈っても良さそうです。日本酒好きの知り合いでもできて、お中元やお歳暮とかという話になったらこちらを選ぼうかと思っています。

5 2019-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れ用に
お酒好きの夫婦のところにお邪魔する時に、手土産で持って行きました。箱で持って行ったので、驚きと笑いを取れました!
私の主人と、お酒好き夫婦と、その息子さんて、飲み比べ対決?少し飲んでどのお酒か当てるゲームをしたりして、盛り上がりました。
全部美味しくて、それぞれ自分好みのお酒を見つけられて良いと思います。
また買うと思います(^^)

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

5 2019-06-29

日本酒好きな人のためにいつも注文
お酒好きにはいつも喜んでいただいています 切らさずに注文します

5 2019-06-07

注文して翌々日には配達。
梱包もしっかりしてて安心。さすがベルーナ。
純米大吟醸でこの価格、しかもクーポンも利用出来て大満足。
晩酌が楽しみです。飲み過ぎに注意ですが、、、

• BOO×2さん
  • BOO×2さん

4 2019-04-22

大吟醸がこの価格で!
スーパーや量販店だと見慣れた銘柄の日本酒しか置いておらず、新規開拓してみたかったためこちらで購入。今まで飲んだことが無い美味しい日本酒はまだまだ全国にたくさんあると思うので、こういったセットでお得に大吟醸が飲めるのはありがたい。重たい一升瓶を5本セットで自宅に届けてもらえる、というのも嬉しいところ。

4 2019-03-27

5酒蔵の純米大吟醸飲みくらべ
思ったより早く届きました。飲み応えのありそうな感じなので期待を込め☆4つとしました。後ほど感想を投稿する予定です。

4 2019-03-20

注文してから到着が早くてびっくり、まだみやびしか開けてないがまろやかで甘みと酸味が丁度良いバランス 他が楽しみです 51%割引バンザイ

5 2019-03-13

楽しみにしていたお酒が来ました。さっそく飲みたいと思います。

5 2019-03-11

この値段で純米大吟醸は安くて大変お得
色々楽しめて大変お得感があります。純米大吟醸の辛口やフルーティーで抜けるような甘さ、又旨味のある酒等飲み比べが出来るのはありがたい。ただお酒も好みがあり評価は賛否両論だと思いますが私の評価は100点満点です。

5 2019-02-18

純米大吟醸5本セットとてもおいしくいただきました、また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2019-02-17

プレゼントで。
記載には7日〜10日と有りましたが3日で届きました!お陰様でお誕生日当日に届けられ、助かりました。相手側にも美味しいと、とても喜んでいただけました!

5 2019-01-25

旨い
普段は、値段の安い酒を時々、飲みますが、家族が集まったときは、旨い酒が飲みたい思います。
そこで、この大吟醸、やはり喉を通ると、出る言葉は「旨い」です。
やはり、大吟醸に外れは、無いと思います。試してみては。

5 2019-01-24

のんべじいちゃん、大喜び。
先日、届き早々5本を開け、飲み比べしております、大変美味しく頂いて居ります::::が
純米大吟醸ですから、味がイマイチ、フルーティーさが無い気がします、一番ようのは地元の酒かな
と、思いましたが、銘柄も大切ですから、何時か自分に合った、日本酒に合えることを、期待しましょう。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒