日本酒 純米大吟醸酒 日本酒 純米大吟醸酒 ...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マル4192さん
  • マル4192さん

5 2020-09-08

商品届きました。
迅速な対応有難うございました。

4 2020-08-28

コロナのため家飲みで購入しました。まだまだ飲んでいないお酒が沢山あります。どうせなら色々、飲み比べたい。

4 2020-07-01

純米大吟醸をこの価格で家にいるままで買えるのが魅力です。
一本づつ飲んでいるので5種の味の直接的対比はできませんがそれぞれの味をその都度楽しんでいます。

5 2020-04-27

早く届いたので驚きました。
安いのに5酒蔵の純米酒大吟醸が頂けるなんて。

5 2020-02-12

楽しみに飲みます
やはり冬は日本酒ですね。
お得な価格で、普段購入出来ない純米吟醸酒を5本も届けて頂きありがとうございました。
まだ1本目を飲んでいる所ですが、大変美味しく、残りも楽しみに飲んで行きたいと思います。
ショップさんにお願いですが、今後はいくつかある銘柄の中から5本チョイス出来て
同じ価格になるような企画もしてもらえればと期待しています。
楽しみにしています。

• 籐さんさん
  • 籐さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-01-31

間違いなし
どのブランドも大変美味しく喉を潤してくれました。今は6本組の大吟醸を注文、到着待ちです。

5 2020-01-17

初めての購入だったがおいしかった。
日本酒が好きで飲むのは大抵純米酒か純米吟醸酒。
日本酒のセット売りはあまりないのでベルーナの日本酒セットに引かれ買いました。
価格は安く、しかも味はいずれもよく大満足。
ベルーナではワインセットも買ってみたけど、これも外れなしだった。
純米大吟醸セットは文句なしのおすすめ。
ただ問題は、他ショップと違って出荷通知メールが来ないこと。
そのため予定を立てにくいのが唯一の難点。
この点は改善する必要があるだろう。

4 2019-12-30

お正月ひ間に合って良かったですプレゼントしたらまずまずの評価でした

• SEAGULLさん
  • SEAGULLさん

5 2020-10-01

いつも美味しいお酒をありがとうございます。
何度も利用しているので、贈っている父も満足しているようです。

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2020-09-26

ベルーナのお酒のリピートです
全て飲み終えてからレビューを投稿しようと考えていましたが、次の大吟醸五本組を購入しましたので急遽書き込みしました。
日によってお酒、ビール、焼酎を飲んでいますので飲み終わりませんでした。
飲んだものはどれも美味しかったです。

5 2020-09-22

美味しい酒飲めて満足です。
なかなか飲めない酒購入できていいですね。

4 2020-09-10

どれも美味しく飲みました。次もまた別なものを注文しました。

5 2020-06-03

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとして父に贈りました。
呑むのが楽しみだと言って喜んでもらえたみたいで良かったです!

5 2020-05-24

この純米大吟醸でこの値段は今の時期だからですね。

5 2020-05-15

純米大吟醸5本どのお酒も大変美味しく飲んでいます。大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒