おせち 2020 ベルーナ 結 和三段重 全41品 ...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日16時00分〜2019年12月25日15時00分
前のページへ61件〜75件 (全 225件)次のページへ
  • nobuejisonさん
  • nobuejisonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2019-12-22

期待大です。
華やかにお正月を飾ってくれる事でしょう。他ショップでは散々裏切られて二度とおせちはネットで買わないと誓っていたのですが長い実績と皆様のレビューを見て頂きたくなりました。
とっても楽しみにしております。

5 2019-11-02

ちょうど
残さずきれいに家族4人にで食べれました。美味しかったです

4 2019-04-30

お節料理を作るのは、お金も時間もかかり太平洋とが、1万円弱で美味しいお節料理を購入出来て良かったです。また年末に購入します。

5 2019-02-04

美味しかったです
とても華やかで見た目も味も美味しかったです!

4 2019-02-04

良かったです。
送料無料で、ボリュームもあり、
器も再利用できるほどりっぱで、
安いのに割引で良かったです。
伊勢エビがあればもっと良かったです。

4 2019-01-25

コスパ良し
夫婦二人の家庭ですが、嫌いなものもなくちょうど良い量で、美味しかったです。

• maro003さん
  • maro003さん

4 2019-01-05

食材がバラエティーにとんでいる
我が家は親子3人家族ですんでいます。子供はまだ3歳と10ヶ月ですが、いろんな食材がたっぷりと入っており、とても満足しております。来年もこんな形でお願いしたいと思っております。またよろしくお願いします。お正月のおせちと言うと、昔本当に母親が数日間かけて作ってくれておりました。そのことを考えると今はこのようなバラエティーに富んだ食材でとても美しいおせちを作っていただけるなんて本当に幸せです。

4 2019-01-07

極めてちょうどいい量☆彡
大人4名でうち一人後期高齢者ですが丁度良いボリュームで美味しいおせちを楽しむことができました。

5 2018-12-31

29日にちゃんと届きました。30日深夜に冷蔵庫へ移動しました。色合いはちょっと暗かったけど、キレイに詰められて大きさも思っていたよりは十分の大きさでした。そもそもこの価格でこの大きさなら合格なのでは?あとは味ですが、ともかく個人的にはいいお正月を迎えられそうです。

5 2018-09-30

予約しました
早期予約しました。他の方のレビューを参考にしながら、このおせちに今年は決めることにしました。
ベルーナさんは知ってるSHOPでしたし、品数も多くおいしそうでしたので来年の正月はこちらのおせちで
過します。子供の好きな食材もけっこう入っていたのも決め手のひとつです。

4 2019-01-01

量的には2人で丁度良いのではと思うくらいの量でした。器は食べた後でも使えるプラ製のものでした。

• 000002さん
  • 000002さん

4 2019-01-12

初めてベ、ルーナのおせち料理を購入しました。思っていたより小さかったですが、味がしっかりしていて、見た目も良く美味しくいただきました。

• 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2019-01-04

満足
3人でいただきました〜ぎっしり詰まっていて十分満足です!
もともと我が家は濃い味好きなので、味も濃い目でおいしく、お酒のアテになるので、残りがちなおせちも残らず、完食でした!

5 2018-12-23

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました

5 2019-01-02

よかったです!
配達日に受け取れなかったのですが、ちゃんと冷凍のまま次の日に受けとることが出来ました。
大人4人で他にお寿司なども用意しましたが、縁起物のおせち料理を少しずつ味わうことが出来きました。
このお値段なら十分で味は美味しかったです!両親も満足してくれました!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット