おせち通販実績24年目 ベルーナのおせち料...(ベルーナグルメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

12/29午前中に届きました。冷凍庫で保管し、31日午前から冷蔵庫に移しました。冷蔵庫12時間で解凍できる、とありましたが、その時間では解凍しきれてなかったので冷蔵庫から出して解凍しました。見た目も豪華で味も良く、元旦のテーブルを賑やかにしてもらえました。御重もしっかりした物だったので、後々、使えるのも嬉しい所です。お値段も1万円以内で大満足でした。

初注文
楽天でお節料理を注文するのは初めてでしたので人気が高いベルーナさんにしてみました。お品数が多く見た目も良かったです。冷凍お節も初めてで今まで他で注文の際も冷凍は避けていたのですが解凍に問題もなく大晦日に届くいつもより気が楽でしたw お味はだいたい美味しかったです。ただ煮物とホタテヒモのお料理のお味の濃さはビックリでした。日持ちの為!お節は味濃いめ!私が薄味好みだから!と思ってもこの2つの濃さはビックリでしたwあとピョンと跳ねるいくらは残念でした。なますのお酢を吸ってパンパンでいくらの味が損なわれてました。 クーポンはありがたかったです。 器はどっちの意味でも微妙で悩ましいw ☆4つ 来年も視野に入れます。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2020-01-02

やっぱり美味しい!
この数年、ベルーナのお節を利用してます。
昨年利用した彩寿とそれまで利用してた結の双方を注文。
食べ比べてみましたが、結の方が肉類が柔らかくしっとりしてました。
伊達巻も甘さ控えめでお酒のお供になります。
魚介類が中心となっており、日本酒には丁度合います。
スイーツ系が少ないので呑兵衛向きです。
重箱がプラスチックなので再利用ができそうです。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 338

5 2020-01-19

良かった!
家族が多いので2セット購入しました。初めて買ってみましたが、色々な物が入っていて好評でした。
自分ではこんなにはとても作れないと感心しながら頂きました。
味もよかったし又頼もうかなと思っています。

5 2020-01-08

思ったより
子供たちも大きくなり家族も少なくなっておせちを作ってもロスになってしまうことが多くなっていたので、今年はと思っていた時にベルーナのおせちが目に止まり、このサイズなら無駄にはならないだろうと注文しました届いた箱は小さいと感じましたが、みんなが揃った元日に食卓に出しましたが思ったより豪華で4人で頂きましたが食べきれませんでした、解凍も説明通りにしたら美味しく解凍できましたし味は一つ一つがしっかりメリハリがあり、飽きの来ない感じでとても良いと思いました、又お願いしたいと思いました

5 2020-01-07

見た目も味も満足です!
2度目の購入です。去年、こちらともう1店舗から購入し、比べて今年もお世話になりました。今年もこちらと別のお店から取り寄せて比較。やはりベルーナさんの方が家族の評価が高いです。来年もおせちはこれに決まりです。

• 蘭丸0532さん
  • 蘭丸0532さん

5 2020-01-07

美味しかっです!!
二人で食べてちょうど良い量でした。味もおいしくて満足しました。リビートしたいと思っています。

楽しめた
色とりどりで見た目も味も楽しめた。この値段なら十分良かったです。購入してから気が付いたことが容器が無駄になることでした。

おせち
今回初めて注文しました。
大きさは少人数でちょうどいいです。
1つ生臭くて食べれないのがありました、残念。
お値段的には良いと思います。

• k.k360さん
  • k.k360さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 168

5 2020-01-03

前回までは、他の商品を購入しましたが私にはこちらの商品のほうが好きです。
全部美味しく頂きました。
今年末も是非お願いします・重箱は簡素化でもいいかな

4 2020-01-21

見た目が美味しそうで綺麗なお節料理デシタ。クーポンを使いお得にゲットしました。

4 2020-01-11

お正月のおせち料理
値段はお手頃で品数が多く味も美味しかったです。家族も喜んで食べてくました。
また、来年も頼もうと思います。

5 2020-01-07

おばあちゃんと夫婦の3人で食べました。いろいろな物が入っていて、少しずつ食べたい物を食べることができるので、満足でした。味も良く、量も丁度良かったです。次回も楽しみにしています。

4 2020-01-07

プレゼント
娘家族に送ってのですが良かったと言ってくれました

4 2020-01-07

味は好みでした。
冷凍ですが綺麗に盛り付けられていて、解凍するだけなので楽でした。食卓がお正月という感じで華やぎました。
味は濃い目が好みなので、美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット