5 2022-02-17

配送も早く丁寧な梱包で満足しています。
どのウイスキーも美味しかったです。
水割りでも炭酸割りでも楽しめます。

5 2021-06-18

風味飛ばず香り高いブレンデッドスコッチ
単行輸入品(並行輸入品のような正規代理店と競合のない)故にビビッドな発見が、毎度得られるwineディーラーならではの発想をハードリカーにまでコーディネートしてくれる。ウイスキーフリークにはたまらない好企画でした。ただ、今すぐという向きには、勧めない。立ち食い蕎麦はありきたりな物がすぐ間に合うが、茹でたては5分や10分掛かるように、少々のティザータイムは許容されんことを。wineのリーファーコンテナに便乗して独自に個別輸入されているのなら、よく理解できる待ち時間。二週半位は、安くて旨いブレンデッドスコッチの為なら、待とうじゃないかというファンなら、絶対にお薦めです。

4 2022-05-15

普段はね角さん4リットルですが、値段があまり変わらなかったので購入してみました。値段のわりにおすしかったです。

5 2022-05-12

ウィスキー好きの友人の奥様に送りました。ほろ酔いで感謝の連絡を頂きました。毎晩、飲み比べしてるそうです。有り難う御座いました。

5 2022-04-15

ハイボールに最適!
4回目のリピートです。毎日の晩酌で日替りハイボール。良いですね〜。コスパ最高。これからも利用するつもりです。

4 2022-03-23

スコッチウイスキーが多かったです。
スコッチウイスキーが多かったです。日頃、知らないメーカーでしたが、美味しくチビチビと飲んでします。お手軽価格でありがたいです。

5 2021-12-26

近所の酒店やスーパーで見かけないものばかりなのでどんなものか試しで買ってみました。最初に開けたものは正直う〜んって感じの値段相応のものでした。買いに行く労力と天秤にかけて良かったらリピするかも。

5 2021-09-23

前回も購入しました。ハイボールに最適。勿論水割り・ロックでもOKです。夕食のお酒が毎日楽しみです。
無くなりましたら次回も購入します。

5 2021-09-23

飲み比べが楽しい
それぞれを全部開栓して少しずつ飲み比べて楽しんでおります。
値段も手ごろだし贅沢な時間を過ごしております。

5 2021-08-08

3年ですが私にはOKでした。樽の味わいが良くロックで頂いております。無くなりましたら、また購入考えます。

4 2021-07-20

コスパgooddです。
2回目の購入です。
初回のsetがどれもブレンドレベルが満足度に達成しており、ストレートでも十分美味しかったので、今回も購入しました。家飲み、毎日の晩酌、コスパ最高goodです。これからもこのレベルでのセレクトなら購入継続すると思います。

5 2021-07-04

子供へプレゼントに利用しました。時間は少し掛かりましたが珍しい物ばかり!と喜んでいました。

• kuma975313さん
  • kuma975313さん

4 2021-06-25

コストパフォーマンスは高いです。色々試せてよいです。

5 2021-06-17

前回色々なウイスキーを試せたので、また、違う種類を購入しました。今回のウイスキーは味に特徴があり
気に入っています。

4 2021-05-30

コスパの良い商品です。
早速、3本を開栓してロックと水割で飲んでみました。初めての銘柄で安価なのもあって、期待はしてなかったのですが、まずまずです。毎日の晩酌で楽しみたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット