【 送料無料 】【52%OFF】三大銘醸地&金...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

4 2020-09-05

注文から6日間位で届きました。
こちらのシリーズは初めてですが、白ワインセットは3回目です。
いつも、どれを飲もうか選ぶのが楽しみです。
味はどうしても好みがありますので、当たりはずれも楽しみの一つと思います。
私はフランスワイン(辛口)が好きなので、フランスワインだけの詰め合わせセットがあったらいいなと思っています。
あるいは、フランス・イタリア・スペインだけのセット。
今後の商品展開に期待してます☆

4 2020-08-09

コスパ抜群です。
ワインは毎日飲むのでとにかくコスパの良いワインを探している我が家です。マイワインクラブさんの赤ワインは2~3回リピートしていますが、白ワインは今回が初めてでした。同じブドウ品種でも色々な国のワインを試すことができますし、辛口白ワインのセットでこの味と価格なら大満足です。赤ワインとともに、こちらもリピートすると思います。

5 2020-09-08

満足満足
普段飲み用で購入。辛口の白ワインを色々と楽しむことができ、コスパ的に非常に満足しています。

5 2020-08-21

このセットは初めて購入しましたが、デイリーワインにはぴったりで飲みやすいです。
夏の暑さにぴったりな辛口です。

• vevi_booさん
  • vevi_booさん

5 2020-08-20

コスパ最高です。
また注文したい商品です。
夏のデイリーとして楽しんでます。

5 2020-08-07

このシリーズの白は初めてですが、リーズナブルで、飲み易いので好きです。

5 2020-08-06

コスパ最高
お安く購入できて良かったです。
店頭だとどれを買うか迷ってしまいがち。笑
優柔不断なのでセットで購入するのはいいですね!

4 2020-08-02

リピです。
普段飲むワインとして十分です!
お安く購入でき、満足です。

1 2020-08-22

購入手続き時は上記の通り ですが、届いたワインは12本中5本が表示されていたワインと異なるものでした。オーダー時のワインで届かなかったのは1)タラニ・ソーヴィニヨンブラン(仏)、2)ボア・デュ/サルジャン(仏)、3)ル・プティ・メゾン・ブラン19(仏)、4)カンティネ・テッレ・パッセーリ・トレビアーノ・ダブルッツオ(伊)、5)カステッラーニ ヴィア・ロヴァーナ フラスカーティ(伊)でその代わりに別のワイン5本(伊1、仏1、西2、アルゼンチン1)がはいっていました。TELしてもご意見はメールにて承ります、とのこと。2回ほどE-mail でやりとりしましたが話がかみ合いませんでした。めんどくさい もうええわ! で打ち切りました。

3 2020-08-13

軽いものが多いですが、デイリーワインとしては満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット