• 4 2020-08-09
  • コスパ抜群です。
  • ワインは毎日飲むのでとにかくコスパの良いワインを探している我が家です。マイワインクラブさんの赤ワインは2~3回リピートしていますが、白ワインは今回が初めてでした。同じブドウ品種でも色々な国のワインを試すことができますし、辛口白ワインのセットでこの味と価格なら大満足です。赤ワインとともに、こちらもリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • コスパはいいと思います。発送に一週間かかったのが残念なのと、待っているのに発送メールがないことがこのショップは多いので、いきなり届いて驚きます。ワイン自体はデイリーに飲むにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

白ワイン12本セット♪(^^)/
辛口白ワイン12本セットです。
20%OFFクーポン使ってお得に購入できました。
自分には白ワインの方が口当たりがよく飲みやすいので好きです。
食事時、自宅で一緒にワインを飲むので高価なワインでなくて、十分です。
コスパ重視です。)^o^(
まだ、たくさん残っているので楽しみながら飲みます。(*^^*)

4 2020-09-05

注文から6日間位で届きました。
こちらのシリーズは初めてですが、白ワインセットは3回目です。
いつも、どれを飲もうか選ぶのが楽しみです。
味はどうしても好みがありますので、当たりはずれも楽しみの一つと思います。
私はフランスワイン(辛口)が好きなので、フランスワインだけの詰め合わせセットがあったらいいなと思っています。
あるいは、フランス・イタリア・スペインだけのセット。
今後の商品展開に期待してます☆

4 2020-08-09

コスパ抜群です。

• kuchan1122さん
  • kuchan1122さん

5 2020-12-04

安くて美味しい
安くて美味しいです
大変ありがたい
リピートしました

4 2020-11-11

好きな辛口白ワインのセット。楽天市場からDMハガキが届いたので注文しましたがどれも美味しいです。
特にイタリアワインが美味しかったです。

5 2020-09-08

満足満足
普段飲み用で購入。辛口の白ワインを色々と楽しむことができ、コスパ的に非常に満足しています。

4 2020-12-03

いろんなワインが味わえて、試し買いではお勧めです。まずいワインはなかったです。

4 2020-10-27

どれも飲みやすくて美味しいです。DMがきたのでうまくクーポンも使えたし良いお買い物ができました。例えばシャルドネセットとか…ワイン種別セットなんかあったら良いなと思います。

4 2020-10-15

継続して購入しています。
いろんな種類のワインが楽しめて楽しいです。
値段は安いですが品質は良いです。

5 2020-08-06

コスパ最高
お安く購入できて良かったです。
店頭だとどれを買うか迷ってしまいがち。笑
優柔不断なのでセットで購入するのはいいですね!

4 2020-08-02

リピです。
普段飲むワインとして十分です!
お安く購入でき、満足です。

4 2021-04-15

今後も楽しみです
長く商品を購入しています。
今回も納得した内容でした。

4 2021-04-01

よかったです
デイリーワインの白シリーズとして購入しました。味わいがいまひとつというものもありましたが、全体にコスパは良いと思います。

5 2021-03-29

庭で飲むのはサイコーです。
2度目の購入になります。
天気の良い日に庭で飲むのに最適です。
この価格は我々庶民には有難く、また購入したいと思います。

• hata31965さん
  • hata31965さん

4 2021-03-25

美味しい白ワインセット
コスパに優れた白ワインセットです。リピート購入です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット