【 特別 送料無料 】【ストッパー付】金賞...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-21
  • このセットは、コスパは大変いいセットです。コルクがかたいのがあって、開けるのは苦労しましたが、値段を考えると、デイリーワインして、十分楽しめました。数本、炭酸が少し強い気がしましたが、泡好きには問題ないです。これからの季節、さらに美味しく飲めそうなので、また購入しようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-25
  • 写真に偽りありでした
  • ワインのセット内容が10本中5本違うのは流石にありえないと思います。しかも写真の先頭4本がない。セット内容が変わったので購入しましたが、もう購入しようとは思いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

いい感じ
どれをとっても、おいしいスパーリングワインでした。またリピします。

5 2020-03-15

おいしい
おいしいスパーリングワインでした。またリピしたいと思います。

4 2020-06-02

おまけがうれしい。
色んなワインセットはありますが、スパークリングワインを集めたものを選択出来るのが楽しく、とてもお得なラインナップでした。今回頼んだ中に入っていたジョージ15世がフルーティで美味しく気に入りました。
おまけで付いていたスパークリングストッパーが便利で助かりました。また利用したいと思います。

4 2020-10-22

リピート発注です。色んな種類のシャンパンが届き、各趣の味と炭酸濃度が楽しめます。詰め合わせのワイン詳細リストも同梱されているのが良いです。

5 2020-06-30

安くてコスパが良いセットです。また購入したいです。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

5 2020-09-05

毎回お世話になってます。
どれもそこそこ普通に飲めます。
チーズケーキのお供に合います。
一本あたりのお値段を考えれば十分過ぎるくらい良いです。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2020-04-11

配達日を指定できないので心配していましたが
注文してから3、 4日後には配達されました。
ちょうど外出禁止要請が出ていた週末だったので
自宅におり問題なく受け取れました。
やはり、あの重たいワインを何度も持ってきたり持って帰ったりされる宅配便の配達員の方のことを考えると
配達日指定できたほうがいいんじゃないんですか。
ワインの味は、
二本だけ、私には香りの強すぎるものかありました。
それ以外は今のところ満足してます。
また頼みます。

4 2020-03-23

大変お得感があり内容についても満足です。

4 2020-10-03

普段の料理にちょっと泡を合わせてみる
一本当たりの値段がお安いので、冷蔵庫に常備しておき、料理に合わせて気軽に飲めます。
それぞれに違うい風味で、それも楽しませていただいております。

• bee0620さん
  • bee0620さん

5 2020-09-28

10本でこのお値段と思うと満足です。
しかも送料無料。飲みやすい辛口でした。ロゼも入っていて嬉しいです。

• akotaniさん
  • akotaniさん

5 2020-09-23

とても良かったです
コスパは相変わらずよいです。ゆっくり味わうのがたのしみです!

4 2020-09-19

美味しい〜
どれも美味しくってまたリピートしたいです。

5 2020-09-17

以前も購入させていただき、リピです。
低価格で毎日でも惜しくないですが、健康のため飲みすぎに注意ですね。

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2020-09-03

コスパ高く良いと思います
コスパ高く良いと思います。又、利用したいと思います、

• kijiki8782さん
  • kijiki8782さん

5 2020-09-01

うまい安い飲みやすい、全部飲んだらまたお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット