【 特別 送料無料 】【ストッパー付】金賞...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 晩酌用
  • いつもは、ワインのセットを注文しているのですが、少し内容にマンネリ感が出てきたので、今回は、シャンパンのセットを注文してみました。未だ1本しか空けていませんが、飲みやすく、コスパは良いと思いました。他の8本も同様の味わいだと期待しています。気に入れば、リピしたいと思います。付属の専用の栓は良いです。重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • 美味しいワインもあるのですが、時々外れがありましたとは言え、私の好みより問題ですがやっぱり評価変更です正直甘すぎる普通に飲める物もありますが、殆ど甘すぎて二度と購入はしませんでただ、私の口には合わなかっただけですので ・・・(続きを読む
  • なおおばちゃんさん

4 2019-07-12

お手頃で美味しい
友人に頼まれてよく注文します。ビールよりスパークリングの方が好きなので、喜ばれます。

• こう3000さん
  • こう3000さん

4 2019-07-07

辛口とありましたが、似たような味ばかりでなかったのが嬉しかったです。なので、また購入します。解説書付きで、より楽しんで飲むことができたし、自分の好きな味はどういうぶどうでできているのかを知ることができたのが良かったです。

5 2019-10-07

普段飲みにはもってこい!の泡もの☆存分に楽しめます。

5 2019-10-04

2回目です
前回よかったので再度購入しました。
9種類入ってて、どれがどうだかしっかり覚えれてませんがハズレはなく、どれも中辛〜辛口でスッキリおいしくいただきました!!
その辺で買う同じ値段のスパークリングより断然美味しいです!全て1000円以上、好みもありますがものによってはそれ以上で売れるのでは、と思いました。
お得な期間になったらまた購入したいです。

5 2019-09-23

夏場はキンキンに冷えたスパークリングワインが最高で美味しい!!そのワインがお値打ちに購入でき、嬉しい限りですが、、、飲み過ぎに注意です。

• ヒロ2747さん
  • ヒロ2747さん

5 2019-08-30

おいしい
フルボトルなんて空けたことないのに
空けてしまいました。
その位美味しいです( *´꒳`* )

• らら0615さん
  • らら0615さん

5 2019-08-28

とても満足です
リーズナブルで毎日の食卓が楽しくなります!

5 2019-08-27

初シャンパン!
夏向きな酒を求めて、トライ!美味しくて、いろいろな国のシャンパンが飲めて正解でした。また頼みたい!

4 2019-08-23

週末飲むために
どれもそこそこ美味しかったです。
夏は赤ワインよりスパークリングですね。

5 2019-08-18

満足のおいしさ
いろんな国のスパークリングが飲めて、どれも安定の美味しさでした。

4 2019-08-18

内容は良いのですが、発送について。
前回購入した中で、気に入ったワインがあったのでリピートしました。
内容は良いのですが、発送について。
今回、配送状況が「出荷準備中」にもかかわらず既に商品が手元に届いています・・・発送連絡もなかったので、たまたま在宅していたので受け取れましたが、再配達になった場合、重い荷物なのに宅配業者さんに迷惑をかけてしまうのは心苦しいです。
購入時に時間は指定できましたが着日が指定できず、こういう場合はせめて発送連絡か、配送状況の反映かどちらかはして頂きたかったです。

5 2019-08-15

プレゼント用
沢山の本数でこのお値段・・味は分からないですがかなり喜んで貰えました。有難う御座いました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

• Cancan0207さん
  • Cancan0207さん

5 2019-08-11

辛口でもほんのりぶどうの甘さがあって、スッキリしてとても美味しいものばかりでした。値段も手頃で最高です。

4 2019-08-03

美味しいです
スパークリングワインの注文は初めてでしたが
おいしくて、料金も安いので良かったです
全種類飲むのがとても楽しみです。

4 2019-07-31

晩酌用

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット