5 2021-03-29

安いけれど、美味しいですね。
普段、でも、ちょっとだけ おかず頑張りましたぁ〜 みたいな時に飲むのにちょうどいいです。
スパークリングは気分があがるので好きです。

4 2020-06-02

おまけがうれしい。
色んなワインセットはありますが、スパークリングワインを集めたものを選択出来るのが楽しく、とてもお得なラインナップでした。今回頼んだ中に入っていたジョージ15世がフルーティで美味しく気に入りました。
おまけで付いていたスパークリングストッパーが便利で助かりました。また利用したいと思います。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

5 2020-09-05

毎回お世話になってます。
どれもそこそこ普通に飲めます。
チーズケーキのお供に合います。
一本あたりのお値段を考えれば十分過ぎるくらい良いです。

5 2021-03-05

10本セットでとてもお得です。毎日飲むので満足なセットです。
どれも美味しいです♪

5 2021-01-27

スパークリングワインが大好きなのでこちらのセットは10本セットで大満足です。
玄関先まで運んでもらえるのもとても有難いです♪

5 2021-01-23

お手頃
<銘柄リスト>
ラベル&特徴の記載された用紙が入っていた
ただし、掲載ページと順不同、合う料理の記載は省かれてた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1/15(金)購入→1/23(土)到着
30弾(スパークリングストッパー付き)→全て掲載とおり届く
30弾と31弾では1本だけ違ってた
31弾まで待てば良かったなぁと残念に思う…
目玉商品一本逃しちゃった・°°・(>_<)・°°・。
<30弾>
無冠●メゾン・ジャン・ベキュー(スパークリング) ¥1,188
<31弾>
4冠●グラン・バロン・カバ・ブリュット(シャンパーニュ製法) ¥1,518

5 2020-06-30

安くてコスパが良いセットです。また購入したいです。

4 2021-04-22

一部にそうでもないのがあるが、カヴァ系はオトクな値段でいいと思う。

5 2021-04-20

どれも飲みやすくデイリースパークリングとして、コスパ最高です。

4 2021-04-15

今後のセット商品が楽しみ
値段も味も納得です。
今後も付き合って行きたいですね。

5 2021-03-28

リピートしたいです
価格は安価ですが悪酔いしない質の良い品でした。今まで他で買ってましたが今後活用したいです

• MAXミカさん
  • MAXミカさん

5 2021-03-21

普段使いのワイン
重いワインを玄関先まで運んでもらえて、コスパも良く全体的に美味しいのでリピートあり

4 2021-03-18

一杯目のビール代わりに購入。基本的に辛口ですが、炭酸弱めが多い気がします。
スーパーや格安酒屋と同程度か若干安めな値段なようです。
送料を考えると満足です。

5 2021-03-12

金賞の物が多く入っているので飲むのがとても楽しみです。

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2021-03-05

年末年始用に購入。内容、味はコスパ的にはこんなものかな。1本1本はそんなに高いものではないですが、辛口でスッキリしていてどれも飲みやすくて、あっという間に飲み切ってしまいました。なので、あまりストッパーは活躍せず。悪酔いするチープなものではないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット