【送料無料】シングルモルト・シェリーカス...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

最近、ハイボールを飲むのが楽しくて、色んな種類があって楽しいです。瓶がまた可愛らしくて、ちょっと置いておくにも良いですね。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-09-20

数の勝利
一挙に8本揃うことの経験がなく(ワインと日本酒では経験済み)興奮しました。
注意されたいのはシングルモルトは1本、シェリーカスクも1本、5年熟成は1本で他の5本は3年物のブレンデッドウイスキーです。
いつも1000円台のウイスキーを飲んでる私にはこの8本セットは良い眺めです。

5 2019-07-12

コストパフォーマンス抜群なので、購入しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

4 2019-07-25

お得感バリバリ!
購入してハイボール利用して、もうなくなりました。呑み易かったです。暑いので、ほとんどハイボールでした。シルバーシールの1本だけはシングルモルトなのでロックにしました。ただ、3本は味(香り)の薄い品種で、国産ウヰスキーが欲しくなるほどです。家族の愚痴も沢山いただきましたが、まあポイントを多く利用すれば買ってお得です!

4 2019-09-29

楽しみです
増税前に買いだめしておこうと、早めに発注したつもりでしたが、なかなか「発送準備中」から変わらずヒヤヒヤしてましたが、昨日届きました。
ゆっくり楽しみたいと思います。

4 2019-09-12

一本目のMUIRHEAD'Sを美味しくいただきました。
この安さで美味しいし、色んな種類のウイスキーを試せるのが楽しみです。

5 2019-09-10

この価格では満足です!
やはり消費増税前の購入です。
医者からはビールよりウイスキーの方がいいと言われている為。
輸入スコッチウイスキーが8本もストックしている様は、ついつい嬉しくなります!!

4 2019-09-08

いろいろ試せると思い購入。これまで飲んでいなかったものが多いので、楽しみながら飲みたいと思います。

5 2019-09-07

どれを飲んでもはずれがなくてコスパがいいですね。ハイボールでおいしく頂いてます。

5 2019-09-02

このレベルのスコッチを味わえるのでコスパは、最高です。
これから、じっくり味わって行きます!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2019-09-01

美味過ぎ!(#^.^#)
リピです。美味しすぎて、すぐに無くなりました。ハイボールもいいですが、水と氷にこだわれば、水割りが最高でした。欠点を付けるスコッチはありません。コスパデカいです。買い得商品ですが、ずっと販売続けて欲しいです。

5 2019-09-01

コスパも良く日々楽しませてもらってます。

5 2019-06-02

安い上に美味しいです。
私はストレートでしか飲まないので、全部飲み切るのに 1年くらいかかるでしょうね。

5 2019-03-16

家飲みようでハイボールで日々楽しんでます。リーズナブルでもあり満足です。

5 2019-10-05

美味しかったよーこう言う企画は有り難いですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット