8種類のウイスキーを飲み比べ 名門蒸留所か...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

コストパフォーマンス抜群なので、購入しました。

5 2019-05-25

最近、ハイボールを飲むのが楽しくて、色んな種類があって楽しいです。瓶がまた可愛らしくて、ちょっと置いておくにも良いですね。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-09-20

数の勝利
一挙に8本揃うことの経験がなく(ワインと日本酒では経験済み)興奮しました。
注意されたいのはシングルモルトは1本、シェリーカスクも1本、5年熟成は1本で他の5本は3年物のブレンデッドウイスキーです。
いつも1000円台のウイスキーを飲んでる私にはこの8本セットは良い眺めです。

5 2019-10-26

すっかりスコッチにハマってしまって、リピートです。
本当でしたら、他のシリーズも試したいところですが、こちらの商品が安定しているような気がします。

5 2019-06-02

安い上に美味しいです。
私はストレートでしか飲まないので、全部飲み切るのに 1年くらいかかるでしょうね。

• ymkoroさん
  • ymkoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-01-30

おいしいです
ハイボールがおすすめのような書き方がされていましたが、私はロック又は濃いめの水割りで飲んでいます。
いつも飲んでいる角よりも美味しいと感じました。

5 2020-01-30

3回目の購入になります。
今回は、時間限定割引に偶然遭遇して、更にお得に買うことができました。感謝!
とても美味しいので、だんだん消費期間が短くなっていますが、必ずリピートします。

5 2020-01-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2020-01-06

安価です
安価で色々なウイスキーが飲めて最高です。

5 2019-12-22

いつもながらハイボールで飲ませてもらっています。コスパも味も最高!

4 2019-12-06

ハイボールに最高
ハイボールにして飲んでます。コスパも最高手軽で良い感じです。

• kouei0815さん
  • kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2019-10-29

ハイボールが好きな社員への贈り物。
数本を飲み比べながら、香りの違いや味の違いに驚くやらと、感嘆しきりです。

4 2019-09-12

一本目のMUIRHEAD'Sを美味しくいただきました。
この安さで美味しいし、色んな種類のウイスキーを試せるのが楽しみです。

• AZUL2726さん
  • AZUL2726さん

5 2019-09-11

価格と味のバランスが優秀
8本で10000円前後のウイスキーセット。1本数千円以上のウイスキーとは比べないでください(^_^;)。それよりかは流石に劣りますが、値段の割には優秀で、いろいろな味を試せておすすめです。MUIRHEADSの5年ものは味の残り、味の広がりもよく、特に美味しい!

5 2019-09-10

この価格では満足です!
やはり消費増税前の購入です。
医者からはビールよりウイスキーの方がいいと言われている為。
輸入スコッチウイスキーが8本もストックしている様は、ついつい嬉しくなります!!