1 2019-04-24

2週間以上経っても発送予定未定と言われ
最悪です。前回の買い回りセールの際、4月10日に注文しましたが4月26日現在いまだに届きません。
電話はつながらず、メールで問い合わせしても無責任で事務的な返事。やっと繋がった電話は一方的にベルーナのルールを押し付けてきました。発送準備は完了しているけど発送予定は未定と。ならばキャンセルしたいと言ったらベルーナの決まりで出来ない。→受取拒否してください。と。
これには呆れました。重たい荷物を運ぶ佐川急便の事を考えていません。結局、数十分後、明日発送予定だと連絡が来ましたが、ならば最初から面倒くさがらず調べればいいものを。
他の方も書いていらっしゃいますがいい加減な配送対応に二度と買いません。
そんな中、次の買い回りセールが始まってしまい連日宣伝メールが送られてきてさらに不愉快。

• 大4803さん
  • 大4803さん

5 2021-06-04

リピートです。
良い商品をありがとうございます。
梱包、対応すべて良かったです

3 2020-10-24

金額の割に良い商品が梱包されています、その他も特に悪い物はなく気に入っています。
少し、甘いものが多い。

4 2020-10-21

お買い得商品だと思います。 いい商品だと思います。 気に入っております。

• kouei0815さん
  • kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2020-10-01

知人の私的発表会のお祝いにプレゼント。
閉会後の宴会に供して、贅沢にも飲み比べを行い参加者から賞賛を頂いたらしい。

3 2020-09-24

まぁお値段なりだったのですが.......
料理酒用に何本か行きました。
好みの問題ですが.......

5 2020-09-22

割安です。いつも利用させていただいてます。

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2020-06-25

普段使いの白ワインがお得でした
お得に白ワインを大量に購入できました。 安いけれどそこそこ美味しいです。
この値段ならば 料理にもジャンジャン使えます。
もちろんその合間に味見もしています。

4 2020-06-11

辛口白ワインおいしかったです。
中には、若いのが入ってましたが、自宅にて飲むには満足です。
また白ワイン、シャルドネシリーズとかもお願いします。

4 2020-06-05

いつものワイン
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。

• chris2455さん
  • chris2455さん

4 2020-06-04

コスパ良く飲み易い
全てのワインがとても安定した味わいでコスパの良いセットだと思います。
また頼みたいです。

4 2020-05-24

この値段でこの味 毎日気楽に飲めて充分満足です

5 2020-05-13

どれも美味しい!
どれも美味しい!
このお値段で?!と思えるほど。
美味しすぎてて、お手軽すぎて
飲みすぎてしまうので
我慢も必要です。

3 2020-05-10

家飲みに最適です。リピーターのため、さらに内容が変わればうれしいです。

5 2020-05-10

全体的にお値段の割に良いです。毎日楽しめます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット