【 特別 送料無料 】 3大 銘醸地 入り! 世...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 美味しくて、飲みやすい!
  • 初めに赤ワイン12本セットを申込して、バランス悪いなと思って白ワインも注文したのがこちらの商品でした。ついでだったつもりが、料理の関係か白ワインを飲む機会が多く、また驚くほどの美味しさと飲みやすさで、どんどんいただいてしまいました。次はどこの国にしようかなと選ぶ楽しみもあり、是非またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マロシャリさん
  • 2 2020-01-26
  • 12月に注文したからなのか送付日を選べないのは難点。(届いた時は不在で運送屋さん可哀想でした)2本目まで飲んだ所で、Costa Del Rio(スペイン産)のSauvignon Blancとシャルドネは我々夫婦には味が薄いと感じる。これが金賞ならその他は不安でしたが全部いただいて余り印象に残る一本はありませんでした。値段相応なのかとも思われるが安くても美味しいのはあるのでこの程度なら次はパスかな? ・・・(続きを読む
  • WeLoveBibleさん

5 2020-02-09

美味しくて、飲みやすい!
白ワインも注文したのがこちらの商品でした。

4 2020-04-05

リピートしました!
どれにしようか選ぶドキドキ感と味の変化が味わえ楽しめます。
すごく美味しい一本に当たると嬉しくなり、同封されてくるリストに花まるをつけたりしています。

4 2020-04-02

軽くて飲みやすいワインが多い気がします♬安い!

• kouei0815さん
  • kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2020-10-01

知人の私的発表会のお祝いにプレゼント。
閉会後の宴会に供して、贅沢にも飲み比べを行い参加者から賞賛を頂いたらしい。

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2020-06-25

普段使いの白ワインがお得でした
お得に白ワインを大量に購入できました。 安いけれどそこそこ美味しいです。
この値段ならば 料理にもジャンジャン使えます。
もちろんその合間に味見もしています。

4 2020-06-05

いつものワイン
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。

• chris2455さん
  • chris2455さん

4 2020-06-04

コスパ良く飲み易い
全てのワインがとても安定した味わいでコスパの良いセットだと思います。
また頼みたいです。

4 2020-05-02

いろいろなワインを試すことがお安くでき、購入してよかったです。
まだ全部は飲んでいないのでまた次のワインをあけるのが楽しみです。

• no2020moさん
  • no2020moさん

5 2020-04-20

初めの一本が当たりました、あと10本楽しみです。これから、暑くなるみたいなのでお風呂上がりに頂きます。

• oregon50さん
  • oregon50さん

5 2020-03-27

送料無料でこのお値段。デイリーワインならこれで満足です。
リピートします。

4 2020-03-24

白ワイン好き
赤より白ワインが好きです。イタリアワインが一本違うのが入っていましたが美味しいので概ね満足しています。アルゼンチンは初めてでしたが爽やかな後味で美味しかったです。このお値段では口に合わないワインもありますがこのセットは間違いないと思いました。

5 2020-03-20

これは良い!
送料込みで安価で購入できて、しかも全部そこそこ美味しく、とてもお得です。
スクリューキャップのものが半分ほど入っていますが、TARANIなど単品購入ならもっとお値段も高く美味しいものばかりで、家飲みには最適です。

5 2020-03-18

まだ数本しか飲んでいませんが、普段飲むワインとしては十分です。お安く購入でき、満足です。また購入すると思います。

4 2020-03-14

お酒の量販店などで、3本1,000円で売っているワインと同レベルのクオリティ。不味くはないけど、特に美味しくもない、値段相応のワインだと思います。
なので、デイリーワインや料理用として購入する分には満足です。

5 2020-02-23

たまには白をと購入しました。
安く購入できてよかったです。
全部は飲んでませんがとても飲みやすいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット