【送料無料】世界の赤ワイン飲み比べ12本セ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 今のところすべてあたりの商品です。赤ワインでフルボディにすれば大体OKかなと思っていますが、いろいろな国のワインが美味しく飲めて良かったです。白ワインも期待できるかも・・・近所のお酒屋さんで1200円くらいのものをいつも買っていますが、これはセットで安くてしかもあまり聞いたことのないワインが飲めるので楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • むうみさん
  • 3 2018-03-19
  • いいワインと安いワインと混ざってますね
  • 初めて購入しました。まあ予測はしていましたが、美味しいワインと安いワインが入っていますね。このお値段ですから文句は言えません。でも次回買うときは、違うのにするかな。もうちょっとお得感があるワインを入れてほしい。 ・・・(続きを読む
  • anna871003さん

5 2019-03-08

セットは良いものですね。
色々な味が楽しめるので大変助かります。

5 2019-02-22

何度もリピしています。コスパもいいし味もハズレたことないです。家飲みなら十分満足です。

4 2019-02-14

安い!
12本もあって7000円程度、毎日飲めて非常にいいです。

4 2019-02-13

メダルのものはすごくおいしいですフランスは特にいいですね

5 2019-02-08

毎日いろんなワインがお安く飲めて満足です。
普段飲みには重宝します。

5 2019-02-08

毎日いろんなワインがお安く飲めて満足です。
普段飲みには重宝します。

4 2019-02-03

過不足なくどれも美味しくいただいてます。
購入して良かった!

• kengomamaさん
  • kengomamaさん

4 2019-02-02

フルボディが大好きなわたしにとって
とっても いいセットだと思います
またリピしようと思います

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 830

5 2019-01-30

飲み過ぎと思いつつも購入しました。なにせコスパが最高で、ついつい購入していまいます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-01-26

家飲みワインで色々と楽しめてコスパ良しです。

4 2019-01-25

まだ入荷しません
まだ入荷しませんがこの商品が欲しくて注文しました。格安で購入できありがたいことです。

4 2019-01-24

おいしいです
ワインてお値段だけでは決まられませんね。お安く購入したフランス産ワインを飲んだら、思ったよりおいしくて良かったと思いました。

4 2018-12-31

年越し用に。
まだ開けていませんが、これからゆっくり頂きます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 830

5 2018-12-27

コスパ最高と言いつつ、飲み過ぎ!!年末年始に向け要注意です。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-12-20

毎回
毎回おせわになっています。コスパ高く、リピートしまくりです。