【送料無料】世界の赤ワイン飲み比べ12本セ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 今のところすべてあたりの商品です。赤ワインでフルボディにすれば大体OKかなと思っていますが、いろいろな国のワインが美味しく飲めて良かったです。白ワインも期待できるかも・・・近所のお酒屋さんで1200円くらいのものをいつも買っていますが、これはセットで安くてしかもあまり聞いたことのないワインが飲めるので楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • むうみさん
  • 3 2018-03-19
  • いいワインと安いワインと混ざってますね
  • 初めて購入しました。まあ予測はしていましたが、美味しいワインと安いワインが入っていますね。このお値段ですから文句は言えません。でも次回買うときは、違うのにするかな。もうちょっとお得感があるワインを入れてほしい。 ・・・(続きを読む
  • anna871003さん

5 2019-04-28

毎日楽しみです。
いろいろな国の、ブトウ品種もさまざまなワインが揃っているので、毎日、食事に合わせてどのワインにしようかと、選ぶのが楽しみです!
同じように白ワインも、購入したので、しばらく楽しめます。

5 2019-04-10

毎回いただいており、レピしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-10

毎回レピしております。DAYLY WINEとしては、コスパ良し、味よし、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-09

何時もの家飲み上等です。飲んでは買い、買っては飲みで楽しい食事をいただいています。

• slainteさん
  • slainteさん

5 2019-04-07

数年来のリピーターです。
毎回コスパの高いワインを美味しくいただいてます。

5 2019-04-03

毎回美味しく頂いております。
色々な種類と価格的に違ったワインを頂く事で
毎日楽しんで頂いております。
又、違ったワインの組み合わせを同価格で検討して頂ければ幸いです。

4 2019-04-03

安くて飲みやすいです
普段飲むには安くてそれなりにおいしいワインです。海外旅行が趣味なので、フランスやスペインはもちろん南アフリカやオーストラリアなどに親しみを感じます。いろいろ飲めて楽しいです。

5 2019-03-08

セットは良いものですね。
色々な味が楽しめるので大変助かります。

4 2019-02-03

過不足なくどれも美味しくいただいてます。
購入して良かった!

5 2019-01-30

飲み過ぎと思いつつも購入しました。なにせコスパが最高で、ついつい購入していまいます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-01-25

まだ入荷しません
まだ入荷しませんがこの商品が欲しくて注文しました。格安で購入できありがたいことです。

4 2019-01-24

おいしいです
ワインてお値段だけでは決まられませんね。お安く購入したフランス産ワインを飲んだら、思ったよりおいしくて良かったと思いました。

4 2018-12-31

年越し用に。
まだ開けていませんが、これからゆっくり頂きます。

5 2018-12-27

コスパ最高と言いつつ、飲み過ぎ!!年末年始に向け要注意です。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

殆ど毎晩ワインを晩酌にしています。
色々な種類が入っており、本数も12本と多く、
毎晩どのような味がするか楽しみに頂いております。