【 送料無料 】 世界 の 赤ワイン 飲み比べ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 今のところすべてあたりの商品です。赤ワインでフルボディにすれば大体OKかなと思っていますが、いろいろな国のワインが美味しく飲めて良かったです。白ワインも期待できるかも・・・近所のお酒屋さんで1200円くらいのものをいつも買っていますが、これはセットで安くてしかもあまり聞いたことのないワインが飲めるので楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • むうみさん
  • 3 2018-03-19
  • いいワインと安いワインと混ざってますね
  • 初めて購入しました。まあ予測はしていましたが、美味しいワインと安いワインが入っていますね。このお値段ですから文句は言えません。でも次回買うときは、違うのにするかな。もうちょっとお得感があるワインを入れてほしい。 ・・・(続きを読む
  • anna871003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 817

5 2018-12-27

コスパ最高と言いつつ、飲み過ぎ!!年末年始に向け要注意です。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-12-14

ワインが好きで、色々飲みたいですが何を選んでよいのか分かりません。
そんな私には、有難いセットです。
価格も安価で助かりました。
デイリーワインとして美味しいです。

5 2018-11-30

毎夕の癒し
毎昼と毎晩の貴重な癒しになっています。食が進み、よき健康法です。
今後もよろしく。

5 2018-11-27

ワインの味はよくわかりませんが、口当たりがよいので毎晩飲んでいます。その分ビール、ウィスキー、焼酎の飲む量が減っていますが、ワインのほうが身体にはいいのでは・・・と思ってます。どうなんでしょうか?

• グレ7800さん
  • グレ7800さん

4 2018-11-26

いつも安くて十分満足しています。これからも貴社を利用していきたいと思います。

• 寿寿jujuさん
  • 寿寿jujuさん

5 2018-11-24

リピーターです
初めは、試しに、、と失敗覚悟で購入しました。大当たり!それから、ずっとリピーターです(笑)全部、おいしい。ほんとにコ・ス・パすごすぎ!です。この値段で、ここまで楽しめると思ってなかった!毎日、おいしいワインを楽しめて、幸せです!あすごく良心的なお店だと思います!

5 2018-11-21

また飲めます。
今回は12本セットにしました。年末年始の楽しみにします。

5 2018-11-20

ワインが好きで毎日、赤・白と飲んでいますが、難しいことはわかりません。美味しく飲めてお値打ちに購入でき良かったです。

• yuwa29さん
  • yuwa29さん

4 2018-11-16

たくさん買ったので 兄におすそわけ。この値段なら しょっちゅう買えます。

5 2018-11-16

何時もの定番の家飲み用。毎夕食で飲んでいるが当たりはずれが少なく安心してのめます。

• ken'65さん
  • ken'65さん

5 2018-11-16

家飲みには十分な内容です!
酒好き家族としては大変重宝しています<(_ _)>

5 2018-11-15

家のみでボトル毎の味の変化を楽しみながらいただいています。

5 2018-11-14

これからの時期は。。
年末にかけて、外飲みの機会も増えますが、
家飲みの量もなぜか毎年増えます。
我が家には、在庫確保が必需に!!

4 2018-11-13

いつでも飲めるようにキープしています
夕食時に飲めるように、買い置きしています。欠かさないように少なくなると補充していますが、コスパ的にちょうどいいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 817

5 2018-11-12

いろいろな国のワインを安価で美味しくいただけ、重宝しております。1は月持たせようと思っていますが、やばい!!ひきつづきよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット12本セット