【送料無料】世界の赤ワイン飲み比べ12本セ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 今のところすべてあたりの商品です。赤ワインでフルボディにすれば大体OKかなと思っていますが、いろいろな国のワインが美味しく飲めて良かったです。白ワインも期待できるかも・・・近所のお酒屋さんで1200円くらいのものをいつも買っていますが、これはセットで安くてしかもあまり聞いたことのないワインが飲めるので楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-19
  • いいワインと安いワインと混ざってますね
  • 初めて購入しました。まあ予測はしていましたが、美味しいワインと安いワインが入っていますね。このお値段ですから文句は言えません。でも次回買うときは、違うのにするかな。もうちょっとお得感があるワインを入れてほしい。 ・・・(続きを読む
  • anna871003さん
  • yuwa29さん
  • yuwa29さん

4 2018-11-16

たくさん買ったので 兄におすそわけ。この値段なら しょっちゅう買えます。

5 2018-11-14

これからの時期は。。
年末にかけて、外飲みの機会も増えますが、
家飲みの量もなぜか毎年増えます。
我が家には、在庫確保が必需に!!

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 796

5 2018-11-12

いろいろな国のワインを安価で美味しくいただけ、重宝しております。1は月持たせようと思っていますが、やばい!!ひきつづきよろしくお願いいたします。

5 2018-11-11

色々な国の赤ワインが試せてありがとうございます。
今後も、ここで購入しようと思います。

5 2018-10-25

よく頑張っているお店です。
美味しいワイン届きました。
オイシワインです。お勧めです。

• なお024さん
  • なお024さん

5 2018-10-24

外れなし
いつも、購入しています。たくさんあるなか、すべて外れなしです。

5 2018-10-21

晩の楽しみ
世界の赤ワインの味が楽しめるのは、愉快なことです。晩酌だけでなく、昼にも一杯がクセになりました。

• brighteriさん
  • brighteriさん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-10-10

色々な国のフルボディが楽しめるので良い組み合わせのセットだと思います。

4 2018-10-08

今回もハズレ無し
マイワインクラブで何度か購入していますが、ほとんどハズレがありません。
今回の10本もとてもおいしかったです。

• sakurakhさん
  • sakurakhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2018-10-07

在庫の関係で、今回届いた分はまだ飲んでいませんが、楽しみにしています。

• Kanさん
  • Kanさん

5 2018-10-06

帰省した舌の肥えている息子がおいしい!と喜んでくれた。

4 2018-10-04

満足
世界のワインを安価で楽しめて満足です、家呑み派としてはコスパも重要、次も期待したいです。

5 2018-08-23

お気に入り!
12本の中には、う〜んこれは???ってのも有りますが、
自分の好き嫌いがハッキリ判るのも、楽しいものですよ。。。
お値打ちなのも気に入ってます!!

• karakkazeさん
  • karakkazeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-08-23

12本セット、あっという間に残り4本です
私は「さいたま市在住」、会社は隣の「上尾市」と、以前から知っていたが、初めてのワイン購入。
「世界の上等赤ワインが、@607円」と新聞広告で知ったが、楽天市場にあれば便利なので、クリックしてみるとありました。
それ以来たびたび見ています。もう4本しかないので、すぐまた追加発注です。今度はどれにする?

5 2018-08-18

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット12本セット