【 送料無料 】 金賞 ! 高級 辛口 シャン...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • セット商品ですが2回目の購入です。比べたわけではありませんが、前回と同様、味・香り・品質は期待しています。ただ、少しずつお値段が上がっているのは気になりますね。シャンパンだからまだなんとかお買い得感はあるかな。そして、梱包が仕切りのある箱に立てて送っていただいたのはよいのですが、緩衝材が全くありませんでした。これがカタカタとトラックに揺られてきたわけで、しばらくは開けられません。別のお店では1本1本紙で包み、緩衝材にくるみ、箱の ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-17
  • たまたまかも
  • 家で月に2〜3本はシャンパン飲んでます。他の方のレビューをみて、今回たまたま自分のは劣化していたんじゃないか?と思わないと納得できない質でした。5本全てシャンパンだとは思えないものでした。2017年のころも5本中3本は同じものです。この先、お金を払ってまで同じシャンパンを飲みたいとは思いません。 ・・・(続きを読む
  • tk4149さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,119

5 2020-01-05

おいしい
とてもおいしいシャンパーニュでした。家族でおいしくいただいています。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-09-15

安定のコスパバランス
キャンペーン時は実質1万円を切るくらいで購入できますが、その購入価格でこのクオリティーは破格です。同店舗の他商品もこのくらいのレベルであれば。。。と思うのですが、そうはいかないようです。当面は当該商品一本でお付き合いさせて頂きたいと思います。

4 2019-10-30

セット商品ですが2回目の購入です。比べたわけではありませんが、前回と同様、味・香り・品質は期待しています。ただ、少しずつお値段が上がっているのは気になりますね。シャンパンだからまだなんとかお買い得感はあるかな。そして、梱包が仕切りのある箱に立てて送っていただいたのはよいのですが、緩衝材が全くありませんでした。これがカタカタとトラックに揺られてきたわけで、しばらくは開けられません。別のお店では1本1本紙で包み、緩衝材にくるみ、箱の中に隙間無く、きっちり入れてありました。ということで☆1個マイナス。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2020-01-05

超おいしかったです
辛口シャンパン、しかも全て金賞ということで、全てとても美味しかったです。スパークリングは大好きですが、やはりシャンパンは、飲み心地が、きれがあり、さっぱりしていて後をひかず、食事前に頂くのに、ぴったりです。泡の出方も、きれいです。1本1本味が違い、シャンパンの飲み比べができて、最高でした。リッチな気分も味わいました。

5 2020-06-30

シャンパーニュのセット。まだ飲んでいませんが、娘たちが来週来るのでみんなで
楽しみたいと思います♪

4 2020-05-31

自宅用
いつも購入しています。一本2000円以下なのでコスパはいいです。

5 2020-05-02

コスパがいいです。
どれもはずれなしです。
これからは泡の季節、またリピします。

4 2020-05-01

味はすっきり、切れもいいし、美味しかっ
さすがです・・・・どれも美味しいです。期待以上でしたね!

5 2020-04-20

美味しいです。
再度の購入です。香り、スッキリ具合、最高でした。どんな料理にも合い、且つ、コストパフォーマンスが抜群でした。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2020-01-19

この価格でシャンパン🎵
ワインに詳しい先輩に教えてもらい購入しました。
正月に家族と飲みました。
辛口でスッキリ飲みやすいタイプの5本でした。
辛口なので食事をしながら飲むのにいいかと。
すき焼きをしたのですが、甘ったるくなった口をスッキリさせてくれあっという間に一本空き,その日は2本飲んでしまいました。

4 2020-01-19

美味しい
一本あたり二千円くらいなので、コスパはいいと思います。

5 2019-12-04

美味しかった!
シャンパン大好きですがお値段がいいので中々購入できなかったのですが前回初めて購入してそのおいしさに感動
今回は2回目になります届くのが楽しみです

4 2019-11-24

シャンパーニュ!
美味しく頂いております。
12月までもつかな???

5 2019-10-29

めちゃウマです
なんてことない日常を素敵にしてくれる感じ!!!この価格でハズレなしでした。同じ品質なら次回のセットも期待してリピートします!

• 風_花さん
  • 風_花さん

4 2019-09-20

よく名前を知っているシャンパンではありませんが、そういったものよりも美味しい!飲みやすいものが多く、またリピートしてしまいました。