【3/5限定!エントリーでP10倍!】 【 送料無...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

これまでは他のお店のスパークリングセットを購入していたのですが、辛口好きの私には必ず1,2本は合わないもの(ちょい甘口)が入っていて、いつも後悔していました。
こちらのセットはシャンパンなのでハズレなしで、スパークリングよりはお高めであるものの(シャンパンとしてはお安い)、合わないのが数本入っているセットよりも結果満足度高いです!
最近はこちらばかり購入しています。同じ銘柄ですが冒険したいタイプではないので、安定していて良いです。ラベルを見ると合うお料理も分かるようになりました。これからもよろしくお願いします。

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2021-01-22

シャンパーニュ入門編としてお勧め
最近クレマンやカヴァの品質が上がっているそうだが、このセットを飲むと流石にシャンパーニュが長年愛されてきたのがよく判る。特にディディエ・ショパンは私がシャンパーニュに求める全ての要素を持っていた。単品だったら税込み5500円だって!。最初に基準となる味を知っておきたいシャンパーニュ初心者の皆さんには特にお勧め。

5 2021-03-05

普段はスパークリングワインセットで、時々シャンパンをという感じで購入しています。
お得なセットです♪

5 2021-02-15

コスパ最高です!
コスパ最高です!
シャンパーニュが1本あたり2000円ちょいと大変お得、しかもまあまあのお味でした。

5 2021-02-07

梱包も丁寧でした。 シャンパンを安く買えて満足しています。

5 2021-02-06

割引クーポンのタイミングで買うとお買い得
内容的には良いセットですが、割引クーポンがあるタイミングで購入すると、最高です!

• KJARROWさん
  • KJARROWさん

4 2021-02-04

何度か購入しているセットですが、少しづつセット内容が変化していて飽きることがありません。普段使い用としてはコスパも良いと思います。

5 2021-01-22

素晴らしいセットでした!
正札(12,000円)で購入すると、「ちょっと高いかも…」と思うセットですが、割引を利用しての購入、と考えると、コストパフォーマンス的には、素晴らしいセットでした!

• KAY123さん
  • KAY123さん

5 2021-01-21

昨秋、同じシャンパンのセットを新聞広告で購入しました。さすがシャンパーニュ、美味しくてあっという間に飲んでしまいました。そして、一本二千円余りというジャンパニューとしては信じられないほどの安値。ブランドブランも好きですが、ブランドノワール系のこちらも十分美味しいです。楽天の店で同じセットを見つけて、飛びつきました。値段はこちらの方が少し高かったですが、付与されるポイントを考えると同等の値段です。大事に飲みます。

• MA9536さん
  • MA9536さん

5 2021-01-10

高級辛口シャンパーニュ飲み比べ
信じられないぐらいの値段でこれらのシャンパーニュを購入することができ、妻と一緒に家飲みの贅沢を味わっています。お店で飲んだらいくらになるのだろうとも、思って微笑んでいます。

5 2021-01-02

旨い、旨いよ
ブランドノワールが主体にてピノ好きには価格的には大満足!!
好き嫌いはハッキリするシャンパンが多いと思いますがディディエショパンは旨かった!!
この価格帯はフレッシュな物が多い印象ですが、酵母の香り&複雑な味わいの物も含まれています!
価格を考えたら大大大満足ですm(_ _)m

5 2020-12-26

ほとんどがピノノワールでした。酸っぱさが気になって私は苦手。好きな人には良いとおもう
コスパは最高!!お客さんに出すのに凄く喜ばれる。

4 2020-12-18

12月は大量消費します。
美味しくいただきます!!

5 2020-12-09

お得です
シャンパーニュでこの価格はとてもお得です。クリスマス用に購入しました。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2020-11-16

自宅用
何回か購入しています。一本2000円と考えるとなかなかコスパはいいと思います。