【 送料無料 】 すべて 金賞 ! 高級 辛口 ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2019-06-09

おいしい
どれもこれもおいしいシャンパンでした。何本でも行けそうです。

5 2019-05-15

5本とも良かったです!!
特に、ピノノワール100%のブランドノワールの2本が好みでした。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2018-12-09

素晴らしいクオリティのセット商品
通常に買うと¥4,280〜¥5,000円の品物が5本。それを約¥10,000ということでコスト面では大変お得に見えます。何はともあれクオリティが最優先ということで、1本売り価格の最も低いシャンパーニュ・ピエール・ダルシー・ブリュットを頂きました。日頃¥2,000前後のカヴァやプロセッコを頂くことが多いですが、今回商品の泡のきめ細かさには驚きました。味も辛口とのことで食事とも合わせやすかったです。まだ4本残っていますが、今回のセット商品が素晴らしいクオリティであることはおそらく間違いないでしょう。

5 2019-05-07

定期的に行われるイベントで、気付いてからはイベントごとに購入している
シャンパンが2,160円で購入可能なのは、本イベントのみと個人リサーチではなっている
シャンパン製法のスパークリングワインやCAVA等も購入したが、シャンパンの方が美味しい
よって、第5弾イベント発生したら即購入が既に決定している

• creosさん
  • creosさん

5 2019-05-07

某ワインブログにて、最初に開けた一本を、高評価されており、ちょっとピンときたので、購入しました。友人宅で一本。その後自宅で一本を開け、今のところ、定価の4千円台としても、十分美味しいシャンパン、と思います。泡、香り、味、いずれも、カヴァやチリのスパークとは違います。普段買ってるカヴァも決して悪くなく、先程10本発注しました。が、このセット、一本二千円ですからね。残り3本、なくなる前にリピするかもしれません。

5 2019-06-08

配送メールすら来ないというのは驚きましたが、商品はとても美味しいです。
これは確実にリピします。この夏は何度か注文します。

5 2019-05-23

とても満足です。どれも美味しいシャンパンです。

• shiki1958さん
  • shiki1958さん

4 2019-05-11

美味しい
シャンパンの割には値段が手頃です。その割には、色も薄い琥珀色で、美味しかったです。この価格のシャンパンはなかなか無いので、リピートします。

5 2019-05-08

大変満足しています。このセットはがんばって続けてほしいです。

5 2019-04-08

何度もリピートしています。好きすぎます。

4 2019-02-22

楽しみにしています
スパークリングワインが好きで注文しました。記念日に開けるのでまだ飲んでいませんが、大変楽しみにしています。

5 2018-12-21

コストパフォーマンス抜群
シャンパーニュだと安くても1本3000円位が相場のところ、5本で1万と格安。 しかしも、酵母の香りがしっかりしていてオリと共に長く熟成させるトラディショナルなシャンパーニュ製法をかんじ、味わいもコクがあり、酸もたっぷりあり、余韻も長く確かな商品だと確信でるものだった。 シャンパーニュ好きにはたまらないセット。

5 2018-10-20

パーティに最適!
「シャンパン5本でこの金額?」と半信半疑でしたが、届いたら全てシャンパン(ちょっと知らない銘柄でしたがw)で、どれも美味しく愉しませてもらいました。どのシャンパンも、私の大好きなキリリとした辛口で、どんな食事にも合わせやすく飲みやすいタイプでした。5本でこの価格は、本当にお買得だと思います。パーティなどでも喜ばれること間違いなし!なので、これからもリピートさせていただきます。配送も早いし、商品も良いしで、ダントツの星5つです。

• HIRO522さん
  • HIRO522さん

5 2019-06-19

値段を考慮すれば、最上のクオリティです。シャンパーニュが気軽に飲めるのでまたリピしようと思います。

• 風_花さん
  • 風_花さん

4 2019-06-12

知り合いの方が持ってきていただいた美味しいシャンパンのラインナップに似ている!と思ったら説明書が一緒でした(笑)この金額で5本も頂けるのはとってもお得です。