【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,346件)次のページへ

5 2019-07-09

いつも丁重にありがとうございます
迅速な対応で本当に良いお店です

5 2019-07-05

価格的にも満足です。
期待通りのセットでした。まだカスティージョ・コルテス・シラーしか味わっておりませんが、
満足度は高いです!シラー100%の味を堪能しております。
ショップレビューにも要望するつもりですが、「赤・白・ロゼ・スパークリング」の混じった(お任せ)
セットもぜひ検討していただきたいと思います。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2019-07-04

安くてデイリーには最高です!またリピしまーす!

5 2019-06-30

良いお品でした。
良いお品でした。毎回楽しみにしています。今回で3回目。この値段でこの品質。良いお品です。7

5 2019-06-30

まいかいたのみます。たまに面白い味わいのワインがありますがデキャンターすると落ち着くのでおいしいです

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

晩酌用
リピです。赤ワインが好きでほぼ毎日飲んでいるので、手ごろな料金でいろんな味が楽しめるこの商品が気に入って購入しています。

5 2019-06-29

何回もリピてす
美味しくて、お値段も手頃で毎日飲んでます。ただ…飲み過ぎ注意です。また、リピします。

• kouei0815さん
  • kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2019-06-26

自家使用。いろいろなシリーズをリピートしますが、この価格は他に追随を許しまませんね。
中ランク慣れた口を、時にはリカバリーいたい。
少し硬めの、少し刺激的な広がりも歓迎のセットでした。

5 2019-06-25

家飲み用に頻繁に購入。スーパーで買うワインと比較にならない位コスパがよい。とても満足して赤ワイン以外のスパークリングや白も購入してます。

• shiro1965さん
  • shiro1965さん

4 2019-06-24

初購入
初めてワインセットを購入しました。普段、スーパーなどのショップで購入するとどうしても迷った挙句銘柄が偏ってしまうのですが、このようなセットだと飲んだことない銘柄の飲み比べが出来るので色々試してみたい方にはお勧めです。次は違うセットを購入します!

• lunagrandeさん
  • lunagrandeさん

4 2019-06-24

家呑みならじゅうぶん
まぁふつーかなと、おー旨いが混ざってますがこの価格なら納得。ビンがかさ張るのでボックスワインにしていたのだがやはり飽きる。ビン派に復帰しそうです。

5 2019-06-24

価格が最大の魅力
毎晩1本飲む主人用に、良心的な価格で本当毎回助かります。
質より価格重視の時は我が家はいつもこのセットです。

5 2019-06-24

コスパ抜群
一本544円の価格は、味を勘案すると、日常使いのワインにとっては、とってもお得な感じがします。リカーマウンテンなどではなかなか経験できないのが魅力です。

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

4 2019-06-23

お買い得(^-^)
とてもお手頃ですね!
安く買えて満足です(*^^*)

4 2019-06-22

コスパで購入
注文から4日後に届きました。
迅速な対応でありがたいんですが、配送しましたという連絡がなく、不在通知で再配達になりました。
我が家は階段で4階なので、配達員の方に申し訳無かったです。
配達した旨と伝票番号をメールにて連絡して頂ければ、配達員の方にも嫌な思いさせないで済みました。なので☆マイナス1しました。
まだ飲んでませんので、11本が満足出来るフルボディかはわかりません。また飲んだらコメントしたいと思います。