【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

今回1本プラスにつられて・・・
去年の年末にこのセット購入してまだ数本残っていたなですが・・
プラス1本につられて購入してしまいました〜♪
このセットは凄く美味しいわけでは無く酸味の多いワインが多いのですが・・
テーブルワインとしては十分だと思います♪
11本で6458円で8か国の赤ワインが飲めるという所が好きで購入しています
前回購入したのと値段を比べると648円のクーポンが今回は使えなかったので
648円高かったのはプラス1本分のお値段なのかな?と言う事は・・
お得感は無かったですネ〜( ̄▽ ̄;)
でも、また、きっと、在庫が2本前後になると買ってしまうと思います♪
ショップさん、時にはスッゴクお得感がある販売を・・期待してます_(._.)_

5 2015-05-22

夫の誕生日プレゼント♪
5月の夫の誕生日に、好きな赤ワインをプレゼント。
7か国のえりすぐりらしいですよ。
チリ産のワインが好きなのですが、あれこれ比べながら、喜んで飲んでました。
10本で6,458円。とてもお得でした。

5 2015-04-13

いろいろ楽しめました
コスパで選んだワインだし、初めてのショップさんでしたのでおっかなびっくりでしたが、美味しくいただきました。
あんまりこだわりはないのですが「これはダメ」っていうのはあります。このセットの中には一つも入っていなかったのでよかった!
また注文したいと思います。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

4 2017-11-19

価格相応のワインも混ざっています
安いとはいえ、うーん・・・となる味のワインも混ざっています。
料理でお肉を漬けこむときに使ってしまうので、問題ないですが、今のところ値段相応のワインが多いかも。期待のワインを後回しに残しているので、これからに期待です。
ただし、この値段なら目玉のワインだけが期待以上であれば、満足といっても良いかな。
追記
目玉ワインを空けました。うーん、フランスワインでフルボディとミディアムの間くらいの表示でしたが、重めではなく甘さがあって悪酔いしそう。イマイチでした。ワインを飲まない若い女性には良いかもしれませんが、お安くても美味しいワインとは言いがたい。
半分くらい開けましたが、値段相応の安い味や口に合わないワインがほとんどで残念。

4 2017-09-10

安いけどさ
最近は安いチリワインがおいしくて 同じ値段ならアルパカとかのんだほうがリスク少ないんだけど 飽きちゃうから たまにはこういうセットもいいかな なんだかんだいいながらリピしちゃったけどね 笑

1 2016-02-22

何で!!
運送屋から商品が届き、御社の要望通りすぐ箱の中身を確認するも異常は無。
但し、後日コルクを抜く為(飲む為)注ぎ口の包装を除いた所、注ぎ口が割れていました。
この状況は、飲む時にしか確認できないと思われます。メールにて御社へ写真付きで連絡するも返事無。返事ぐらいして下さいよ。今後購入も考えねばなりません。

4 2016-02-09

安い!
デイリーワイン用ね この値段で評価しようとは思わないなあ 値段が値段なんだからさ でもまあまあだと思う 水代わりに大量に飲む家庭御用達 笑

• Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-06-04

妹の誕生日にプレゼントとして購入。好みとか全然わからないので、これだけあれば1個ぐらいはヒットするだろうということで(・ω・) 結構、よろこんでました。

1 2015-02-04

とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…
他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2018-11-06

晩酌用
晩酌用に定期的に購入しています。コスパ良いと思います。10種類なので、割と飽きることなく飲んでいます。また、10本となるとそれなりの重量にもなりますが、宅配で届くので助かっています。なくなればまたリピします。

• naoto0111さん
  • naoto0111さん

1 2017-12-21

目玉商品が1つも入ってない!!
ラベルや年は違う場合がありますと書いてましたが、10本中2本しか同じのがなかった。目玉商品を楽しみにしてたのに同じ名前はは一本も入ってなかった。なんか騙された気分です。値段は安いのでいいですが。あまりにも中身と見本のラベル名違いすぎて、、、もう頼みません。残念です

• TERU3076さん
  • TERU3076さん

1 2017-12-13

届いた商品が全部違う
この画面で注文すると全然違う商品が届きました。
画像は第62弾なのに注文すると第60弾が届くのは合ってるんですかね?もしかして詐欺ですか?
飲んでみたかった商品が届かず、楽しみにしていただけに大変憤りを感じています。

1 2017-12-07

残念…
ほとんど違うワインでした。
せめて半分くらいは載せているのと同じワインと思っていましたが…
しかも、いきなり届いてビックリです。
発送メールもなく購入履歴の配送状況はいまだに出荷準備中です。
なんで???

5 2017-05-07

ワインで優雅な夕食を
我々素人が格安で美味しいワインを選ぶのはほぼ不可能です。手っ取り早く決めるなら、どうしてもフランスワインのこだわって価格もそこそこ毎日飲めるような価格を逸脱してきました。今回はフランスワインも入りますが、スペイン、オーストラリア、チリ、ポルトガルの他、私にとってはじめてのブラジル、メキシコも楽しみです。すでに飲み始めていますが、倍以上の価格のワインと比べても、全く遜色のない味わいに驚いております。値段が高ければ美味いは絶対間違いですね。

• kmizusanさん
  • kmizusanさん

5 2017-01-11

リーズナブルでよかった!
ワインンク詳しくないのと年金生活なので、高額なものは買えません。本品は1本あたり約600円と言うことで購入しました。それとフランス以外のワインも味わうことができ、とてもコスパの良いものと思います。