【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

コルク栓以外は、、、
満足です。何年も同じワインをケース買いしていて、たまには違うのもいいかな、とチャレンジしてみました。まだすべては飲んでいませんが、マズイものはなさそうです。好みの問題でしょうが、最初に開けた南アフリカのワインがしっかりした味でめちゃくちゃ好みの味でした。他は若いブドウの感じで、軽めな印象。最近はほとんどキャップ栓のを飲むので、コルク栓がなかなか開かなくてストレスを感じました。途中でコルクが折れたり、ボロっと取れたり、それが3本もつづいたので、それだけが残念です。

4 2019-05-15

10種類それぞれの違いを美味しく楽しみました。

• carako!さん
  • carako!さん

5 2019-04-14

圧巻の11本
赤ワイン好きの旦那へのサプライズプレゼント!日曜日に届き、サプライズで喜んでもらえました!梱包も過剰ではなくしっかりとしてもらえてました。一本で買えばとても高額になるのに11本もついて一本あたり500円ちょっととはお得感満載です。今度はフランスワインだけも頼んでみようかとおもいます。

• Prin'sさん
  • Prin'sさん

5 2018-10-23

この価格にしてこの味わい、コスパ高し!
秋の旬に向けて購入しました。
テーブルワイン並みの価格にしてこの味わいは、自信をもって友人にもオススメできます!

4 2019-06-25

最近のヘビロテワイン
以前は種類を選べるチリのワインをケース買いしていましたが、さすがに5年以上も経つのでマンネリで、数カ月前にこちらに変えてみました。フルボディの赤ワインが色々と味わえて、気に入っています。なかにはピンとこない銘柄もありますが、どれもなかなかの味わいです。近頃は一本おまけがついて、これがアタリだったときはとても嬉しいですね!

5 2019-07-18

コスパ最高
組み合わせが決まってるものの大きな外れはなくどれも満足いくレベル。数本位当たりで全体的に良かった。

4 2019-07-11

何度も購入しているので、安心して日々の食卓にて楽しめています。

5 2019-07-09

いつも丁重にありがとうございます
迅速な対応で本当に良いお店です

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605

5 2019-07-04

安くてデイリーには最高です!またリピしまーす!

5 2019-06-29

何回もリピてす
美味しくて、お値段も手頃で毎日飲んでます。ただ…飲み過ぎ注意です。また、リピします。

5 2019-06-25

家飲み用に頻繁に購入。スーパーで買うワインと比較にならない位コスパがよい。とても満足して赤ワイン以外のスパークリングや白も購入してます。

• lunagrandeさん
  • lunagrandeさん

4 2019-06-24

家呑みならじゅうぶん
まぁふつーかなと、おー旨いが混ざってますがこの価格なら納得。ビンがかさ張るのでボックスワインにしていたのだがやはり飽きる。ビン派に復帰しそうです。

5 2019-06-24

価格が最大の魅力
毎晩1本飲む主人用に、良心的な価格で本当毎回助かります。
質より価格重視の時は我が家はいつもこのセットです。

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

4 2019-06-23

お買い得(^-^)
とてもお手頃ですね!
安く買えて満足です(*^^*)

4 2019-06-22

コスパで購入
注文から4日後に届きました。
迅速な対応でありがたいんですが、配送しましたという連絡がなく、不在通知で再配達になりました。
我が家は階段で4階なので、配達員の方に申し訳無かったです。
配達した旨と伝票番号をメールにて連絡して頂ければ、配達員の方にも嫌な思いさせないで済みました。なので☆マイナス1しました。
まだ飲んでませんので、11本が満足出来るフルボディかはわかりません。また飲んだらコメントしたいと思います。