【12/5・12/10 エントリーでP10倍!】 【 送...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円  買い物かごに入れる

5 2020-06-10

今回も美味しく頂いてます
今回のワインは、赤・白・ロゼの三種が
セットになったワインを注文しました
まだ、1、2本しか飲んでいませんが
飲みやすくさっぱりした飲み口でした
やはりマイワイン倶楽部の商品には
はずれは無いですね、今回も美味しく
楽しく頂いております、
いつも有難うございます。

4 2020-01-15

値段と味がつりあっている
コスパに納得できるし、送料無料が助かる。

4 2017-07-29

3回目の購入です。
今回は、白が少し多かったかな。味もまずまずでした。満足です。

4 2017-05-31

大体、2.5ケ月ごとに
注文しています。白と赤の組み合わせで、週末に楽しんでいます。毎回、少しずつ違った組み合わせなので、これからも、定期的に購入していこうと思います。

4 2016-10-10

やっぱり、赤と白
最近、適当な赤と白が入っているSetが、少なくなったので苦労していました。
やっぱり、赤と白は良いです。しかも、そこそこ旨い。

5 2016-05-08

今回は、白が多かったので満足
白と赤のバランスが良く、満足です。スパークリングワインとかは飲まないので、純粋に白と赤のSetは貴重です。又、利用させていただきます。

5 2017-11-19

大満足。
フランスのワインばっかりで白、ロゼ、赤色々入っていて良かったです。赤が大好きだから多くてとてもイイ買い物をしました。

• ken'65さん
  • ken'65さん

5 2017-03-17

飲むことが大好きな家族なので、家飲みには丁度いいですね。
それぞれ、味の変化もそこそこ楽しめます。
スーパーなどではもっと安いワインも出回っていますが、
なかなかのコスパだと思います。

• gakku2975さん
  • gakku2975さん

4 2018-11-10

ハウスワインにちょうどよくのめました。。

5 2018-04-14

何度もリピしています
ここ数年こちらでワインを購入しています。
お店で購入すると自分の好みからかけ離れた味の物であったり、失敗することがありました。
こちらで購入すると、失敗がありません。コスパも良いので安心して購入できます。

5 2017-10-05

メダル入賞のワインと言うことでワイン好きの仲間と飲むために購入しました。今回のワインも大変おいしかったです。

5 2017-06-29

品揃えがバラエティーに富んでいるのでまとめ買いに最適。

5 2017-04-12

安かったです
メダルワインが、こんなに安く買えて、良かったです。
金賞ワインが7本、銀賞ワインが5本入っていました。
白のワインは、当たり、はずれが多いので、購入するのに、悩みますが、メダルワインは、、バランスのとれた物が多いので、4本も金賞ワインが、入っていて、ラッキーでした。

5 2016-12-13

自分でワインを選ぶのが苦手なので オススメセットは助かります。
その日の料理や気分で赤、白チョイスして楽しんでます。
また、リピしたいです。

4 2016-05-01

いつもは赤ばかりを買っていましたが、たまには、ロゼや白も混ぜてみるのよいかと思ってこのセットを購入してみました。いろいろ楽しめてよかったです。でも、白で初めて赤もとなってしまい、飲みすぎてしまいました。夏場に冷えた白なんてのも良いので、また、機会をみて買ってみようと思いました。