【 送料無料 】 ボルドー最強級赤ワイン11...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • のんでませんが
  • いつも頼んでます。ありがとうございます。マイワイン倶楽部の安レンジは、ほかと違い安定剤やらビタミンCやら入ってないのが好感もてます。届くのはおっそいですが。味は特徴がすくなく、オシの一本だけうまいですが、ほかもソコソコ安定した味わいなのでハズレはありません。普段使いと一本はちよい贅沢にという私のような貧乏人には大変良心的なセットであります。 ・・・(続きを読む
  • ぴっとこさん
  • 1 2019-01-08
  • 全然、格上ではないと思います。今までで一番まずいワインでした。変な色で、非常に残念でした。お正月に罰ゲームで使いました。2本目は普通でしたが、私は飲みにくいと感じました。。あと、8本あります。開けるのに気合が必要です。 ・・・(続きを読む
  • たんぽぽ4892さん

5 2019-10-06

秋になりワイン暮らしがまた始まりました
暑かった夏のビールをワインに変えて落ち着いた秋の夜長を楽しんでいます。それにしてもボルドー産ワインが、送料込みでも1本千円未満なんてありがたいです。ぶどうはメルローなんだなんて、同梱の説明資料とラベルを見比べるのも楽しいです。

4 2019-05-12

複数回購入。毎回販売会社はきちんと対応くださっている。肝心のワインの味は、自身の舌が肥えておらず、販売会社の「驚愕の〜」などキャッチコピーについては、そうしたものなのだろうと思うしかないのが正直なところです。期待以下のものはこれまでありませんが、期待以上に驚愕したものも残念ながらありません。味が良く分からない故に、やはり今後もキャッチコピーに惹かれて購入していくのかなと思ってます。

4 2019-08-20

お買い得感ありました
フルボディと言えるかはどうかな? ですが変なクセは無く十分楽しめるワインです。

5 2019-08-08

いつもながら良い買い物でした。まだ1本しか飲んでいませんが、お値段以上でした。

• Bruce5192さん
  • Bruce5192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-07-27

美味しいです。
夕食時のひと時に欠かせない逸品です。グラスを傾けながら私共夫婦の会話も進みます。コスパも最高です。リピします。

4 2019-07-25

楽しめました
とてもおいしくいただきました。
毎日1本飲んでしまいました。2セット買っても1か月もたない。

4 2019-07-21

コスパがかなり高いセット。重たい好き向け。

4 2019-05-30

まずまずのコスパだったが、欲を言えばカベルネソーヴィニオンの比率がもう少し多ければ文句無しであったが。

4 2019-04-02

赤ワイン
いつもながら、さほどの不満なく、楽しんでいます。

• supergomanさん
  • supergomanさん

5 2019-03-27

3/31の花見にもって行きたいと思っています。

4 2019-03-11

赤ワイン
いつもながら、まあ満足して楽しんでます。

4 2019-01-30

のんでませんが

4 2018-12-10

赤ワイン
美味しく、楽しんで、飲んでいて満足しています。

4 2019-09-29

最初の一本が決まらない
最初の一本、どれを開けるかが決まらない。しばらく悩む。悩むプロセスを楽しむ。

• azaz910さん
  • azaz910さん

5 2019-09-16

お気に入り
値段も手ごろで家呑みにピッタリ、そして味にハズレなし。これからも購入します!