5 2014-12-16

リピーターです♪
■シャトー・ルード・ボーセ'12
★ラングドック・ルーション・コンクール金賞
■テレイン’13
★シュド・ウエスト・コンクール金賞
■ローラン・カバレット’12
★ラングドック・ルーション・ワイン生産者協同組合コンクール金賞
■オー・ド・ビュイッソン'12
★オランジュ・コンクール金賞
◎各750ml
商品番号 H2126-0045300
販売期間 2014年12月10日10時00分〜2014年12月16日00時59分
販売開始・終了前に通知を受け取る
メーカー希望小売価格 14,800円 (税込 15,984 円)
価格 7,980円 (税込 8,618 円) 送料込
金賞8本、銀賞4本のセット。リピーターに2000円以上で使える500円割引クーポンがもらえます。それを利用したらなんと700円以下でメダルワインが手に入ります。ミディアムボディばかりなので飲みやく美味しいですよ〜本当にお勧めです♪

4 2016-02-27

メダル受賞ワインセットの格安版をリピートです。スクリューキャップのような安物感があるものはなくて、品質も安定しているので満足です。

5 2015-04-07

☆ 金賞ワインでフランス巡り ☆
『 大変美味しいフランスワインが10本も入っておりまして、素晴らしいセットです。』
こちらは全て 『 金賞受賞の赤ワイン 』 という事で、楽しみにしておりました。
戴いてみますと、御店様のお薦めのセットですので、流石に美味しいワインばかりですね!!
まず初めに、ローヌのワインを戴いてみました。
『 レ・ムーラン・デュ・シュド'12 』
まだ三年とお若いワインですのに、美しいルビー色に、気品ある繊細なお味はなかなかでした。
そして、時期的にホワイトデーでした事もあり、
2本目は エチケットがハートの。。『 キュヴェ・ラムール・ドメーヌ・ド・ボワゼラン’12 』を戴きました。
この様な可愛らしいエチケットはホワイトデーにぴったりですね♪
こちらは若干、ミディアムの中でも軽やかでしたが、香りは大変素晴らしく、爽やかな風味を楽しめました。
それから 順番に、< ラングドック・ルーション > < ベルジュラック >と戴いて参りましたが、
葡萄の品種やテロワールの違いが存分に楽しめまして、この様に一度に沢山のワインを購入しますのは愉しいものですね♪♪
金賞ワインだけありまして、個性があって面白いです☆*☆*☆
それぞれのアッサンブラージュの違いを比べつつ。。
10本もありますから、ゆっくりと味合っております。
My Wine CLUB様、お薦めのワインですから、トリプル金賞の『 シャトー・ラフォレ’12 』『 シャトー・ルーシェロー’11 』等のボルドーもきっと美味しい事でしょうね。
お食事と共に ゆったりと美味しい御酒を愉しみたいと思います。
My Wine CLUB様、この度のセレクトは まるで赤ワインでフランスを旅行していますかの様です。
大変美味しいワインをお選びくださいまして、ありがとうございました。
これからも、また新たな素晴らしいワインとの出逢いを 楽しみにしておりますね。
是非、また寄らせて頂きます♪

5 2015-01-31

おいしかったです
非常にお手頃でしっかりとしたフルボディのお味。
とてもおいしかったです。また、自分で買うと偏りがちなので
こういったセットで目を広げてもらうのも楽しみの一つです。

• hqx798さん
  • hqx798さん

5 2014-12-10

大満足です。
冬になったら、ワインが飲みたくなる。体が温まるから。金賞ワインに惹かれて、注文しました。届いたら、大満足です。自用でも贈答でも いけると思う。まだ飲んでないけど、お楽しみ〜

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2016-04-10

しばしば注文していますが、毎回「信頼して飲んでいます」。

5 2016-03-09

ハウスワインで、美味しく飲めるのでお勧めです。

5 2016-02-09

メダル受賞ワインが安く購入できてとても幸せです。フランスボルドーワインが毎日気兼ねなく楽しめています。

4 2015-11-29

値段は安いけれど、家で飲むのにはピッタリ

5 2015-11-17

この価格でメダル受賞ワインが味わえるのはありがたい。ボルドーだけではなく、味わいも色々で味わい深いセットである。

5 2015-10-30

良い物を格安で提供いただき嬉しく感謝申し上げます。

5 2015-07-15

以前購入してうまかったのでリピートしました。いい組み合わせで安くてGooDです。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

5 2015-07-14

全てに◎
リピーターです。
さらにこの商品は先月とで、2度目です。
でも今回は冷蔵配達にもしていただいての配慮の良さ、感激です。
10本がどれも安心していただけるボルドーのメダルワインで
なかには、ん?と思うものも入っています。
デイリーワインはもちろん、ちょっとしたお土産にもなるし、お財布に優しいありがたいセットです。
以前からこのタイミングは逃さず購入しています。

4 2015-07-01

毎回、フランス金賞ワインのセットを買うのですが、その都度今回は??と楽しみです。デイリーにコスパワインには良いと思います。

• gad-getさん
  • gad-getさん

5 2015-05-13

ゆっくり飲んでいます
毎日、何本かあけて、飲み比べながら飲んでいます。
金額にしたら、満足のワインだと思います。