【アイライナー】【送料無料】シャープナー...(美肌党)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-19

• 落ちにくい:5
涙に落ちないです。
受注番号237108-20140414-0954417205
春風で涙目になったり、ヨガで汗をかいたり、アイラインが滲んで、パンダ目になるので、アイライナーを選ぶのは苦労しています。今使用中なのも、まあまあ合格だったのですが、このペンシルアイライナーはかなりにじみません。朝から涙目でまぶたを拭いたりしてますが、シッカリラインがついています。
書き心地は少し硬めです。でも細くラインが入れられました。
ブラウンもあるとよいですね。お値段も高くないと思います。二本購入したのでしばらく使えますので、なくなる前にリピートします…。ソルドアウトにならないことを願ってます。

4 2013-10-27

• 落ちにくい:4
確かに…
今まで同じタイプの某有名メーカーのウォータープルーフアイライナーを使ってましたが、目薬をさしたり時間が経つと滲んでパンダ目になってたのが、このアイライナーは確かにパンダ目にならない!
でも薄めに塗ったからか下まつげの際に塗ったら時間が経つと消えてました。
あとは芯が柔らかく太いので細く引きたい時はちょっと厳しいかもです。

5 2014-07-09

• 落ちにくい:5
気に入って使ってます。
いつもメイクの時は、ペンシルアイライナーでアイラインを入れています。色んなアイライナーを試しましたが、今のところ、一番、汗と涙に強くてにじまないウォータープルーフのペンシルアイライナーです。常に、置いて置きたいので、なくなる前に注文しました。

5 2016-06-22

• 発色:4
  • 落ちにくい:5
スーパーセール期間中にもかかわらずすぐに到着して嬉しかったです。
柔らかめの感触ですが、ムラなくするするっと描けてほとんど滲みません。
今まで買っていたアイライナーよりは、断然パンダになりにくいと思います。
またシャープナーがついているのも、手軽で助かります。
この安さにもかかわらず、きちんと箱に入り、スワロもついて、すごく良いお買い物でした。

5 2015-10-20

• 落ちにくい:5
ペンシルタイプのアイライナーを色々使ってみましたが、これが一番にじみにくく時間が経ってもパンダ目にならなくていいです。
予備がなかったことに気付き、数日残っていた他のを使ってましたが、時間がたつとにじんできて大変でした。
すぐ発送してもらえ良かったです。
受注番号 237108-20151016-0566757305

5 2015-06-09

• 発色:
  • のび:
  • 落ちにくい:5
ほんとに落ちない!
友達とお茶しに行って大笑いした後など、ぎょっとするほどアイラインが落ちてひどい状態になるのですが、こちらは本当におちません。もっと早くに使いたかったです。
芯はやや硬い感じがありますが、痛いというほどでもないので、大丈夫です。
ぼかしたりもラクラクなので、もう今までのアイラインは要らないな〜と思います。

5 2014-08-07

驚きました!
商品到着後、早速使用しました。今まで、汗や涙に、強く本当に落ちにくいというアイライナーを使っていましたが、夕方になると、目の下に薄黒いあとが!
何かないかとネットで検索してみると、こちらの商品が…。半信半疑で注文してみると、2、3日で到着致しました!
早速使ってみると、今までに使ってきたアイライナーが情けなくなるほど、こちらの商品は落ちません!もっと早く出会っていればと思いました!
やはり、クチコミは一番参考になるなと思いました。
またなくなったら、是非リピートさせていただきたいと思いました。友達にもオススメ中です!!

5 2016-01-02

リピートです。
ペンシルアイライナーは、この品ばかり使ってます。ペンシルの硬さが丁度よいです。キャップをキチンと閉めないと、硬くなり書きづらくなるので、気をつけています。朝の忙しい時にもアイラインがすんなり書けて、失敗がありません。汗;涙にも強くて滲まずにパンダ目にならずに重宝しています。
二本だと送料無料なのも嬉しいです。

5 2015-07-24

• 落ちにくい:5
リピートしました。
もう、このペンシルアイライナー、オンリーです。ラインが引きやすくて、にじみません。上瞼にラインを入れて、シャドウでぼかしています、下瞼はブラウンのペンシルアイライナーで薄く書きますが、この商品のブラウンもあれば欲しいです。
気に入って使用してましので、いつも2本セットを購入しています。とてもよいです。

5 2015-05-20

• 落ちにくい:5
使いやすいペンシルタイプで 目元がはっきりして気にいりました
安く買えたし 満足です
落ちにくいと思います

5 2015-03-19

• にじまない:3
  • 落ちにくい:3
細くて書きやすい
今日届いてさっそく使ってみました!細くて書きやすくよかったです。短時間しか使用していないので本当ににじまないかは分からないのでまた明日、使うのが楽しみです!

• MECHUさん
  • MECHUさん

5 2015-03-08

• 落ちにくい:4
リピです
1本目が使いやすくて気に入ったので
2本セットをリピしました。
今回も満足です^^

4 2015-02-12

2本セット
アイライナー2本セットを購入しました。芯も柔らかく書きやすいです。レビューでスワロ付きになって可愛いデザインで気に入りました。

5 2015-01-17

• 落ちにくい:5
確かに時間が経っても滲んでパンダ目にはなりません。
2本セットで安く買えたので満足です。

5 2014-10-15

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:5
前回購入して良かったので購入。
出来ればこの太さのハーフサイズが出れば最高なんだけどな。
でもパンダ目にならないで1日キープしてくれるので大変気に入っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー