4 2014-02-11

コスパは悪いですが、質は良いです
シャンプーのコスパの良さに比べると、イースタンダードのトリートメント類はコスパ悪めです。
1つだけだと足りないかな、という印象がします。
この商品と合わせて、黒とベージュのトリートメントを合わせると本当にさらさらになりました。
そこは凄いと思いましたが、思った以上に伸びない笑
ミディアムロングで4〜6プッシュは必要でした。
コスパを気にしなければ、良質な商品ですよ!

5 2014-11-03

なめらかな手触り
前回、ヘアセラムとキューティクルトリートメントを購入。
どちらも使用感が良かったので、こちらも試したくなり、購入しました。
キューティクルの方と違って、こちらは柔らかなテスクチャーで、しっかり中まで染み込むような感じです。
キューティクルトリートメントととのダブル使いで、髪の内外ともに、しっかり栄養が行き渡っているのが実感出来ます。
静電気で毛先がパサついてきているので、暫く使い続けていこうと思います。

4 2014-05-22

リピート購入
最後まで使いきれないのですが、詰め替えを購入した場合、底に残っている状態で補充するのでしょうか。
中身は好きなのですが、最後まで使い切れるボトルデザインにして欲しいです。

5 2013-08-12

さらさらになります!
こちらのトリートメントはゆるいテクスチャーなので、ついついたくさん出してしまいたくなってしまいますが、1〜2プッシュを毛先中心になじませれば十分潤います(私は肩くらいの長さです)。洗い流すときの指通りは感動モノです!
シャンプーのみでもいいそうですが、私はトリートメントと併用した方が好きです。もうすぐ使用して1ヶ月程経ちます。なんだか髪と頭皮が健康になってきた気がします。軽やかで、風が吹いたときになびく感じが心地よいです。
なくなったらリピートします!!

5 2013-08-10

髪のために
サンプルで2種類のトリートメントを試した後の購入です。
今まで、こっくりしたチューブタイプのトリートメントを使っていたので、サラサラのコンディショナーのようなテクスチュアで髪がぱさつかないか心配でしたが、まったく問題ないです。いままでのトリートメントだと、しっとり重いという感じでしたが、こちらを使うとさらさらだけどぱさつかない印象です。

4 2013-07-25

やはり違いますね
前回、シャンプーのみ購入しましたが、ハリはでるものの潤いは他社のものでは物足りない感じでした。
そこでトリートメント購入することにしたのですがカラーを続けているのでメデュラのほうに選択。
結果は重たすぎず、軽すぎずいい感じの潤いですね。
次はセラム??

4 2016-08-19

髪の毛にコシがでました。
香りは、以前より良くなってました。
リニューアル前は、柑橘系の香りより
海藻の香りがキツくて苦手でしたが、
今回は気になりませんでした。
髪の毛に染み込んでいく感じがします。
髪の毛にコシが出て、元気になったように思います。
使い続けていくうちに、さらに違いがでるのでは?と期待しています。

5 2015-07-08

お気に入りです
口コミでの評価が高いのを見つけ、サンプル購入したのが始まりでした。毛が細くやわらかく、常ににカラーリング等しているため、シャンプー&トリートメントはこだわりを持って選んでいました。今まで使って来たものの中にも良いものはありましたが、こちらの製品は更に上を行くものだと実感しました。ダメージを受けてる髪ですが、それでもシャンプーだけで先ず手触りが変わります。ダメージを受けていなければシャンプーだけでも問題ないくらいだと思います。シャンプーも使用中のものが無くなり次第購入予定です。お値段は安くはありませんが、歳を重ねてより痛みやすい髪となっているので、この先のために質の良いものを選びたいと思っていたので、ホントに良いものに出会えました。

4 2016-07-22

しっとりします
今まで良さそうな物を色々使ってきましたが… あまり良さを実感出来ず… 自分に合う物を中々見つける事が出来ませんでしたが…
初めて自分に合う物を見つけられた感じです。
まだ使い始めたばかりですが… 使った後はしっとりして髪の毛も柔らかくなり扱いやすい感じになりました。
香りも良いです。
このまま使い続けてもっと変化があればリピしたいと思います。

5 2016-06-21

大満足
少しパサパサしていた髪が一回で蘇りました。
ずっと使用続けたいと思います。

5 2016-03-02

美容院で使用してから気に入っています。
水にこだわっているということですが、使用してみて、
肌・髪に良い成分がたくさん入っているのが実感できます。
トリートメントは2種類あって、過去に双方使用してみて、
どちらをメインにしようか悩みましたが、内部補修ということでこちらを選択しました。
注文してから発送対応がとても迅速で、これからもこちらで購入したいです。

5 2015-09-23

内側から
髪内部へ浸透し補修ができる商品は少なく、洗い流ししたあとがぬるぬる感がなく良かったです。

5 2015-08-25

髪質変わりました
美容師さんにすすめられて前回に続き購入しました。もともとくせ毛、太く、本当にバサバサでしたが、このトリートメントは本当に内部からしっとりしました。私にはあっているのかもしれません。なにを使ってもだめでしたがこれを使って髪がつやつやになり手放せません。今までいろいろ試しましたが今のところこの商品以上のものはないと思っています。

4 2015-05-31

いい感じ☆
イースタンダードのシャンプーを美容師さんに薦められてから、こちらでいつもリピしていて、レビュープレゼントでいただいたトリートメントも良かったので、今回初購入です(^^)
まだ使ったばかりで分かりませんが、髪を乾かしてもツヤツヤ感が続いて、翌朝も扱いやすい気がします!
このまま使って、良ければトリートメントもリピさせていただきます♪

4 2015-05-14

リピート購入
このトリートメントに変えてから他のものに浮気できません