【4枚組】BVD【ボクサーパンツ】 B.V.D 綿1...(いいもの発信!こだわり情報局店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

最初に1組購入しましたが、すぐに追加でもう一組購入しました.履き心地もよく重宝しています。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2018-11-29

肌が弱ってる夫へ
綿100パーセントは有難いです。
肌あたりも柔らかそうで履き心地もいいみたいです。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2018-10-02

思った通り
いい買い物をしたと思っています。はき心地も十分です。また購入しようと思っています。

• pooh3677さん
  • pooh3677さん

5 2019-06-21

快適
主人用です。素材も良くて履き心地も良いと言っております。お買い得です。また、購入させて頂きます

4 2019-04-25

夫用に購入しました。
夫にとっては程良い長さで履きやすいと満足していたので買い替えの時期が来たらリピートしたいと思います。
ポストに投函出来なかったので、−1にします。

5 2019-01-30

とってもグッド
BVDのパンツが4枚でこの値段。安いし履きごごちもいい。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-10-23

とても良かったです。
商品とても良かった為リピート購入しました。綿の素材100%なかなか無かったのでとても助かります。

4 2018-08-15

いつもどおりの安心定番のBVDボクサーです。

5 2018-08-14

とても良かったです。
商品使用しました。綿100%なので、肌が弱い方等にとても良いと思います。汗疹などにも、綿100%のBVDは楽天の商品の中ではなかなか無かったので、とても良かったです。