【ポイント10倍】【処分】ステテコ 夏 白 ...(いいもの発信!こだわり情報局店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-10-02

父のために購入しました。グンゼだといって大変喜びました。

• marusiroineさん
  • marusiroineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-08-25

夏の必須ステテコ
夏のステテコは、やはりグンゼのクレープにかぎります。他に薄いエアリズム素材もあり両方体験してみたが、グンゼのクレープが私には一番です。ただ私の実測サイズはLですが、実際に送られてきたLサイズはかなり大きくてびっくりでした。一度洗濯するとちょうどいい感じになりましたが。

• han-3nyaさん
  • han-3nyaさん

5 2019-06-16

夫のために購入。
夫いわく肌触りよく着心地が良いそうです。

• zu-kakakaさん
  • zu-kakakaさん

5 2018-05-22

満足
夏のルームウェアとして履くために買いました。二枚組でこの価格は満足です。薄いけれどしっかりした作りで、また通気性良くて快適です。

5 2018-03-07

快適です
女性ですが、スカートの下に履いています。
生地が女性用に作られている物よりもしっかりしている所が気に入っています。
同様の前あきでない物を作って頂けるとありがたいです。
安く手に入って有り難いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ