5 2023-07-31

破れません
大手メーカーの物より破れにくく良いです。
165センチ54キロでLサイズを購入しました。もう少しサイズおおきくても良いかも。

5 2022-05-23

もう何年も履いてます。
大好きです!もう少し伝線しづらいと嬉しいな♪

4 2016-08-27

2度目の購入です。他の5本指ストッキングでは1回で穴が開く親指の先がこのストッキングは結構丈夫です。まとめ買いすると安いのでお得です。ちょっとテカリは気になりますけど…

• Qawae1683さん
  • Qawae1683さん

5 2015-09-07

気持ちいいです
5本指のソックスは持っていたのですが、ストッキングはこちらが初めてです。足が蒸れることなく、快適です。

4 2017-10-14

助かります。
ヒールの中で縫い目がずれ、底豆に触ってとても痛いので、縫い目がない物を探していましたが全く見つからず、
このストッキングなら足の指先から縫い目がずれる事がないと思い購入しました。
濃い色の方でも色は白っぽく、光沢もあり、下半身しっかり目の私には伸びもあまりなく少々キツイ、普段なら買わない質ですけど、底豆が痛くない!
痛くない事で仕事中のイライラが減り嬉しいです。
色とテカリ、伸びがもう少し良くなると願って星4で。

• t951さん
  • t951さん

4 2021-08-13

5本指は歩いているときも安定感があるので気に入ってます。今までセ○ールで購入していましたが、こちらのものの方が生地が丈夫で破れにく、価格も安いので、乗り換えました。(爪の生え方のせいだと思いますが、いつも親指の爪部分から破れてしまいます。)可能であればトールサイズも合ったら嬉しいです。身長が高いのでどうしても長さが少し足りず…。

• machan729さん
  • machan729さん

4 2017-11-05

コスパいいです
外反母趾のため、五本指ストッキングしかはけないのですが、お店で売っているものはみな高いし、すぐ破けてしまうし、お金がかかってしかたありませんでした。
でもこれは、コスパいいです!
なかなか破けません。
強いて言えば、ストレッチ度がノーマルな感じなので、自分の脚だと足首にしわが寄ってしまいやすいくらいかな・・ あくまでもふつうのサポートストッキングと同レベルなので、悪いわけではないです。たぶんこれがフィット感ありすぎるものはすぐ破けてしまうので・・

• 74mayukiさん
  • 74mayukiさん

5 2017-03-12

この値段はお得です
5本指ストッキング1足700円はお得だと思います。年間通して5本指を履いているので5本指以外はもう履けません。パンプスの中で指の動きが出来ないと変なところに力が入り物凄く足が疲れます。商品は結構丈夫で気に入ってますが肌色の方をせめてあと1色中間色を履いた時白っぽくならないように出来ればカカオ寄りのヌーディな色目で展開してくれると嬉しい。

5 2016-07-18

気に入りました♪
色も、濃すぎず薄すぎず、いい色です♪気に入っています。
5本指ストッキング、本当に重宝しています

• catcityさん
  • catcityさん

5 2016-06-20

初めての5本指でしたが、自由に指が動いて素足のようで、楽でした!

4 2016-06-15

指先強化
5本指ソックス愛用者です。仕事でストッキングが必要になったので購入しました。履き心地は良いですね!サポートも程々にあります。動いてもずり下がって来ることはありませんでした。ベストなサイズはトールMですが、L〜LLで大丈夫でした。ただ、仕事でよく歩くため親指の先と靴が当たり、一日で親指の先がスケスケになってしまいました。。。伝線はしなかったので見た目は問題はありません。指先がもっと強化されれば☆5です。残りはサンダルで履きたいと思います。

• mai_amiさん
  • mai_amiさん

5 2020-08-30

初めて5本指ストッキングを購入しました。
両足の親指が巻き爪で普通のストッキングだと痛かったのですが、5本指だと快適に過ごせます。
すぐに破れたりしないか心配でしたか、今のところ問題ありません。

• たぬ23さん
  • たぬ23さん

5 2019-09-02

五本指ストッキング
初めて使用しました。普通のストッキングよりもはるかに疲れ方が違います!とっても楽です。パンツスーツでの勤務なのでショートストッキングを試してみましたが、とても良いのでロングも購入します。

5 2018-09-18

いつもこれです
おそらくリピートはタイツも含めたら4〜5回くらいしているかな⁉と思います。
他社と比べてお値段もリーズナブルなのに電線もしにくいのでたすかります。
簡易包装でいいから、さらにコストダウンしたら超嬉しいです^_^

• koko9385さん
  • koko9385さん

5 2018-04-12

初めて5本指パンストを履きました!
外反母趾が最近ひどくなり、気にしていたところでした。5本指パンストを履いたら指が解放されてすごく足が楽です。グーパー運動もストッキングをはいたままできますし、足に非常によさそうです。一度はいたら通常のストッキングは履けないですね。ありがとうございました。また利用します。