【ストッキング セット】 5本指 ストッキン...(いいもの発信!こだわり情報局店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-10
  • 履き易くて綺麗です!
  • 5本指の場合、履きやすいのは緩いからで、そういうのはたるんで困ります。でも、フィットしていればズレないけど指先が痛くなるし、なかなか良いものに出会えなかった時にセットでお得なこのストッキングを見つけました。今日は朝から晩までこれを履いてとても感動的だったので満点の評価をします。まず、すごく丈夫っぽい生地なのに薄くて履きやすい、指入れもらくらく。ヒップアップ効果もあるくらいフィッ ・・・(続きを読む
  • amimonomomoさん
  • 3 2017-05-21
  • ■サンダルベージュ私は色白な方ですが、少し白すぎ&グレーがかっていて浮きます。■カカオ軽く日焼けした肌色という感じ。茶色すぎました。特に指のところの違和感がすごいです。■耐久性丈夫です。紙袋のカドをぶつけられて小さい穴が開いたのですが、電線しませんでした。穴も広がらなかったので、その後も履いています。■サイズ160cm、普通体型、M-Lで問題ないです。初回は少しきつく感じますが、洗濯して2回目以降はちょうど良いフィット感です。■見た目 ・・・(続きを読む
  • hitorin♪さん
  • hitorin♪さん

5 2019-06-01

履き心地は抜群👍
肌触り良く、比較的丈夫な編みだと思います。5本指なので指先の締め付けがなく大変快適です。リピートするつもりです。

4 2018-08-21

快適です🎵
足先に窮屈感がなく、指がそれぞれ解放されてとても気持ちが良いです❤️
また購入します。
ただ一つ残念なのは、梱包状態があまりよくなく、蓋が開いたままで届きました。気をつけてください。

5 2019-05-26

ありがたい
5本指愛好者ですが店頭販売しておらず、通販でしか買えないので、利用させて頂いています。届くのも早くてありがたいですね〜。

5 2019-05-25

夏場の必需品です
サラサラして蒸れないので快適です。5本指均等に力が入るので、疲れも軽減されます。シーズン初めにこちらでまとめ買いしています。

5 2019-03-27

救世主現るです!
求めていた商品が見つかって嬉しいです。
汗かきのため、夏に期待しています。

• サホ9822さん
  • サホ9822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 291

5 2018-11-11

5本指が好きなので〜♪
5本指を履くようになってから、体調も良くて気持ちも良いので、ずっと愛用しています。

5 2018-09-18

いつもこれです
おそらくリピートはタイツも含めたら4〜5回くらいしているかな⁉と思います。
他社と比べてお値段もリーズナブルなのに電線もしにくいのでたすかります。
簡易包装でいいから、さらにコストダウンしたら超嬉しいです^_^

5 2018-08-10

むくまなくなりました
以前は夕方になるとむくんでいましたが、5本指ストッキングに変えてからそうはならなくなりました。血行を妨げないからなのでしょうか。以来ストッキングは5本指と決めています。こちらは5足セットでお買い得なので、リピ購入しています。

5 2018-08-05

夏場の必需品
酷暑の今年。5本指だと足が蒸れません。全体にサラッとしています。

5 2018-08-05

5本指が解放され
手袋と同じで、靴下も動かしやすいわけで…。

5 2018-07-10

外反母趾が痛かったので五本指のストッキングがほしくて購入しました。履いてみると痛みが無くなりました。他のお店より安く提供してくださり、ありがとうございました。

4 2017-10-14

助かります。
ヒールの中で縫い目がずれ、底豆に触ってとても痛いので、縫い目がない物を探していましたが全く見つからず、
このストッキングなら足の指先から縫い目がずれる事がないと思い購入しました。
濃い色の方でも色は白っぽく、光沢もあり、下半身しっかり目の私には伸びもあまりなく少々キツイ、普段なら買わない質ですけど、底豆が痛くない!
痛くない事で仕事中のイライラが減り嬉しいです。
色とテカリ、伸びがもう少し良くなると願って星4で。

4 2018-05-13

足指が
とても気の入っているんですが、たまにすぐ電線してしまうのがあります。
足指が少し細いのでもう少しゆとりが欲しいです。先日の一足は一本の足指が先まで入らず、そのままで履いていたら、指先が痛くなってしまいました。履いていれば先まで入るだろうと思っていましたが、とんでもなく痛くなってしまいました。今まで何ども購入していますが、こんなこと初めてでした。指先にもう少しゆとりが欲しいです。

• 和不同さん
  • 和不同さん

4 2018-01-20

解放されました!
五本指ソックスは10年前ぐらいから自宅では履いていましたが、ストッキングでの着用は今回が初めてでした。人体生理学的に、指が離れていることは自然で実際に健康に良いのはもちろんですが、解放感と外反母趾に非常に効果的です。また、通勤時に電車の揺れにも耐えられ、勤務時の疲労感も減、多少価格が高めなのは大事に使用していくことと、メーカーさんの今後の努力に期待し、これからも買い続けます。また伺ったところによると、今回購入した製品は伝線しにくいそうです。私もまだ伝線はしていませんが、若干伸びが良くなく、また上が浅めなところは気になりました。

• machan729さん
  • machan729さん

4 2017-11-05

コスパいいです
外反母趾のため、五本指ストッキングしかはけないのですが、お店で売っているものはみな高いし、すぐ破けてしまうし、お金がかかってしかたありませんでした。
でもこれは、コスパいいです!
なかなか破けません。
強いて言えば、ストレッチ度がノーマルな感じなので、自分の脚だと足首にしわが寄ってしまいやすいくらいかな・・ あくまでもふつうのサポートストッキングと同レベルなので、悪いわけではないです。たぶんこれがフィット感ありすぎるものはすぐ破けてしまうので・・