2014/10/23
    手放せない暖かさ
    先日初めて購入したのですが、母がとても暖かい と気に入ってる様子なので、替えにもう一枚買いました。暖かくて他の肌着とは比べ物にならない と言っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/21
    2016/11/16
    ととろのこころさん
    肌ざわりはいまいちですが・・・
    今まで、汗を熱に変えるタイプのインナーを着ていましたが、真冬は寒い。ひだまりは、確かにあたたかさが違うようです。今冬の暖房費節約にいいと思います。下も欲しいのですが、生地が厚めのため、細身のパンツを穿く私には、無理かなと思います。
    注文日:2016/11/05
    2016/01/12
    りんご237さん
    抜群の暖かさ
    下着としてはちよっとお高いです。寒さには勝てず試しに購入しました。本当に、今までにない暖かさです。寒くても着込む必要はありません。一番は、背中が「スースー」しないこと!!お勧めです。購入したこと後悔はない商品と思います。
    注文日:2015/12/29
    2015/12/05
    とても暖かいので、洗い替えに購入しました。デザインも気に入っています。 ソックスも暖かいし、室内用ほど厚くないのがよかったです。
    注文日:2015/12/03
    2015/01/06
    erika621さん
    すぐに届きました。寒かったのでうれしかったです。 本当に暖かいです。デザインも他のひだまり商品に比べてかわいいです。 なんといっても、靴下プレゼントもすごく暖かでいいです。ここで注文するのが、一番お得でした。 また、リピートします! ありがとうございました。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/20
    暖かいです
    特に寒い時用に、ボトムとセットで購入しました。お値段分の価値があると思います。厚手ですが、洗濯後の乾きが早く、機能的だと感じます。もちろんとても暖かいです。 ただ、厚手なだけに、もたつくので、星一つ減らしました。 ソックスプレゼント、ありがとうございます。とても気に入ってます。
    注文日:2014/12/08