【ポイント20倍】ひだまり希 婦人用上下セ...(いいもの発信!こだわり情報局店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段М〜Lですが、下着なので、密着性があった方が温かいと思い、Мサイズを購入しました。腕回りは、余裕がありすぎるくらい大きくて、上にピッタリとしたアウターを着ると、少し脇の下がもたつきます。下も、ぴっちりのGパンはむりそうです。
洗濯後が分からないので、サイズは大き目かどうか言い切れませんが、迷っているなら、下のサイズに合わせて大丈夫だと思います。肌触りがよく、保温性も期待できます。
おまけの二品も、とっても機能的で、このお店でこの商品を見つけられて良かったです。
商品の箱は不要です。もったいない。

4 2015-11-10

のびのびフィット
前々から気になっていた「ひだまり」です。
某通販サイトで商品内容を詳しく説明(極みの方)を見ており
汗冷えしやすい体質の私には、とても魅力的な商品でした。
まだ、極冷えシーズンではないので本格着用はこれからになりますが
楽しみにしています。
ただ、母親からはそのインナーで外出時に倒れたりしたら恥ずかしくないの?
と、心配されてしまいました(苦笑)
確かに、デザインはいかにも下着っぽいのは気にはなります。
もう少し、色見が選べると尚良いなぁ〜と思いますね。
オマケして頂いた、靴下は母親にプレゼント。
ネックウォーマーは、極寒の日に利用したいと思ってます。

• 稜9490さん
  • 稜9490さん

5 2016-12-18

お勧めします!
とても寒がりで末端冷え症なのですが、就寝時は持病で扁桃腺が良くないものでエアコンを使う事が出来ず何枚も重ね着をするか、毛布を人より掛け重ねて毎年冬を越してました。今年は暖冬とは言いますが、日常の生活も此方を着ていると快適です。ネックウォーマーも就寝時に装着しているので、朝まで暖かくて良いです。靴下は厚みがありますが、思ったよりは内側に暖かさは感じませんでした。『あくまでも末端冷え症の個人的体感です。』某通販テレビで初めて此方の商品を知った時は正直お高くて購入を見送っていましたが、思い切って購入して大変良かったです。

5 2016-11-26

冬場の釣りに最適
ひだまりの上下肌着セットを購入しました。
冬場の釣りに使っています。
釣り用の上下防寒着の下に下着として着用したところ、いつも寒く感じていた冬場の釣りが暖かく、快適になりました。
とても感謝しています。
また、梱包も箱入りでプレゼントにも最適だと思いました。
次回、両親へのプレゼントとして購入したいです。
ありがとうごさいました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
体重36kgの母がとても寒がりで色々な暖かいと言われる下着を買いましたが
中々これ!と言うものに巡りあえず困っていました。先日テレビを見ていて
通販番組のなかでこの下着を知り購入。とても暖かく喜んでいたので
私からのプレゼントでこちらのショップからオーダーいたしました。
定価よりもお安くソックスもいただけとても喜んでいます。
また利用させたいただきます。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘婿のお義母様にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
両親へのプレゼントとして購入させていただきました。
商品はもちろん、到着もスムーズで良かったです。
いい品をありがとうございました。
また、機会があれば購入させて頂きます。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
乾燥機を使用したかったー
暖かいけど、乾燥機使用がダメなのが残念!
あと色の展開に期待します。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寒い職場で働く母にプレゼントしました。
暖かくよろこんでいました。
上下セットなのもうれしかったそうです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友達が着ていて、暖かそうなので、頼みました。ゴルフに着て行きましたが、暑いくらいでしたよ。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お母さんに買いました。とても暖かい喜んでくれました。

4 2016-12-29

ひだまり肌着
田舎で暮らす母へ送りました。日本海側の冬は寒く、長いですがこの肌着には大満足です。

5 2016-12-19

よかったです
暖かくてよかったです、プレゼントで頂いたネックとソックスもとても実用的でしっかりした商品でした。頂けて嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2016-12-13

喜んでもらえました
母への贈り物に。非常にあったかいと好評でした。
それと、ソックスとネックウォーマーが重宝すると言っていました。
注文してよかったです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワッフルみたい
この肌着に名前をつけるとしたらワッフル肌着です。
焼きたてのワッフルみたいにふかふかで暖かいです。
一回着たら手放せない肌着です
38歳162cm57.2kg Lサイズ着用

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ