5 2017-01-22

暖かい!
不思議なくらいに寒くない!子供と自分の分と2点購入しました☆洗い替えにまたほしいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
エベレストは無理だけど。
一般的なインナーの2倍の厚さがあります。普段M〜Lサイズを着ることが多いですが、よく伸びるのでMサイズを購入、丁度良いです。汗をかいてもベタッとして冷える、ということはなく暖かさだけが残ります。色数が少ないのが残念。出来れば濃い色もあるといい。おまけの靴下は生地が二重になっていて厚みがある為、フローリングの冷たさは感じないし、クッションが効いて足の裏が楽です。

• gaiahiraiさん
  • gaiahiraiさん

4 2015-01-07

靴下も暖か!
早朝からの犬の散歩で凍えている友人へのプレゼントで
購入しました。
レビュープレゼントで頂いた靴下は自分用に使っているのですが、、
すごく暖かいです。
フローリングの床の上でも床の冷えが伝わって来ない。
しっかりした厚さがあり、これは肌着にも期待が持てそうと
いう感じでした。
友人がからの感想を聞いてよければ自分にも買おうと思います。
靴下プレゼントは魅力ですね!
もうちょっと価格が安く、いろいろなデザインがあるといいかなとは思います。

5 2014-04-13

卒業式の体育館で
子どもたちの卒業式のたびに 体育館の寒さがいつも堪えていました。コートも着て、カイロやひざ掛け、ヒートテック、あらゆる工夫をしていましたが、卒業式が終わる時間までに凍死(笑)しそうになっていました。
でも。今年はこのお品のお蔭で凍えることなく ほどよく暖かくすごせました。
大晦日のTDLで列に並んでいて 凍っちゃいそうになったことがありましたが、あの時このお品に出会えていたらもっと楽しめたのにと思えてなりません。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最高ー!
ひだまりは数年前に知り合いに教えていただきずっと愛用してます。今回おまけ付きで大変お得だったのでこちらで購入させていただきました。冬はひだまりなしの生活は考えられません。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
小売り店で紳士用を買っていました 釣りやゴルフにと外出には必需品です
寒がりの友達にプレゼントです

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても喜んでくれました。
知人に送りましたが、とても気にいってくれました。
良い買いものをしました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
母への贈り物です。これまでも他社製機能肌着を購入してきましたが、こちらの商品の方が格段に暖かさを感じられるそうです。価格がネックで購入を躊躇しておりましたが、ポイントサービスや、ソックスも頂けましたので、今はとても満足しております。

• 画楽天さん
  • 画楽天さん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速の配送有難うございました。寒くなってきたので早く届いてよかったです。90歳をこした母におくりました。軽くて暖かいのでカイロが1つ減ったと喜んでました。

5 2016-11-24

母へのプレゼント!
母が1枚持っていて、とても暖かくて脱げない!洗い替えにもう1枚欲しい‼との事でプレゼントしました。
お値段はそれなりにしますが、ヒートテック以上と!
今年の冬はこれがあれば安心です。

5 2016-11-10

温かさ全開!!
急に寒くなってきたので、温かい下着を探していましたが、温かさと機能性に優れた下着を楽天ポイントが高く付く時期に、しかも靴下まで付いて大変お得に購入できました。今年は厳冬と言われているので、本当に心強いです。優しいピンク色で買って良かったあ〜!!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年、プレゼントしたら、とてもあたたかったようで、今年は注文いただきました♪
おまけの靴下も喜んでくれましたよ☆

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父へのプレゼント用に購入しました。暖かいインナーで喜んでいました。又次回も宜しくお願いします。

5 2015-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にも最適❗
プレゼントのソックスまで丁寧に可愛く、ラッピングされていてビックリしました❗また次回もお願いしたいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母は普段Mですが、伸縮性があるのでSを頼みました。丁度良かったらしいです。