4 2014-05-02

ほぼ満足。
収納がゲキテキにUPするほどではないですが、理にはかなってます。
他で同様の物を購入したら重量に耐えれず折れてしまったがこれは、丈夫そうです。
もう少し安かったらな…と思うけど、ヘナちょこよりいいかな。

4 2014-03-16

送料無料で
こちらが一番安かったので購入しましたが、
私の片付け方が悪いのかあんまりスッキリしませんでした。
たくさん、かけるのなら良いのかもしれません。

5 2016-04-10

概ね満足です
使用することで収納率が上がり、
今まで以上に収納できるとのことで実際に使ってみました。
シャツや薄手のコートなど、薄めのハンガーを使って収納するものには向いていると思いましたが、スーツなどをかける厚みのあるハンガーなどを使うとあまり効果はありません。
それでもある程度収納率が上がったので概ね満足です。

4 2016-04-10

概ね満足
使用することで収納率が上がり、
今まで以上に収納できるとのことで実際に使ってみました。
それでもある程度収納率が上がったので概ね満足です。

4 2018-09-11

商品はとても良い品でした。
ただ、取り付け位置に吊り下げの棒があり家では使用できませんでした。

• meifaさん
  • meifaさん

5 2017-11-07

1/3は減りました
たまたま見つけた商品。引越し直後で収納に困ってたので購入しました。メーカー直送品でしたがショップからの連絡が細やかで安心して到着を待てました。お品の効果も充分です。ありがとうございました!

5 2016-09-10

収納力アップ!
クローゼットの中に空きができました。
他の通販よりも安く手に入り満足です。
設置後も安定していて良いです。

4 2016-08-02

少し余裕ができました
二股に成ったからと言って、倍掛けられものではありませんが、
取り出しやすくなりました。
もう一つ購入予定です。整理整頓したい人向きの商品です。

5 2015-12-16

仕分け
中学生の息子は、パイプハンガーに適当にかけっぱなし
夏、冬関係なく掛けるので、探すのに一苦労
違うタイプの商品を使っている私のを見て、自分も欲しいと言ってきたので、お試しで購入してみました
こちらの方が、パイプハンガーを低くしても、裾がつかず、ハンガーの入れ替えが楽な気がします。

5 2015-10-04

すごく良かったです!
初めてこちらで商品を購入しました!
段差を付けるだけでそんなに服がたくさんかけれるのかな?と半信半疑だったのですが、
予想以上にかけれました!
すごく良い商品♪
ありがとうございました!

4 2015-06-23

華奢な感じがして大丈夫かな?という気はしましたが、クローゼットの収納力が増え良かったです。

4 2015-04-15

見やすくなりました
高齢の母でもワードローブの中身を確認しやすいように購入しました。2本のバーに互い違いにハンガーをかけると、かかっている服がはっきり見えていいようです。

4 2015-02-22

シルバー購入
画像通りでした。
劇的に収納できたということではないですが、服が取りやすいのと、適度に隙間ができるので空気の入れ替えもしやすいかなと思います。
ぱっと見て、2列に並んでいるのがオシャレでもあるので買ってよかったなと思います。

5 2015-02-02

購入してよかった
気に入って使っています。ありがとうございました。

5 2015-01-26

クローゼットのハンガーバーがパンパンだったのですが、これを使うと少しスッキリして、洋服が取り出しやすくなりました。もっと早く存在を知りたかった!笑
しかしこれで3000円超…ちょっとした収納家具が買えちゃう値段ですね。まぁ家具を増やしたくはないので、こっちで良いか…。