1,100円  買い物かごに入れる

5 2012-02-15

一緒に購入した方がお得感がありますね!
商品も少しお高いのにこちらの袋まで購入すると5000円.どうしましょうかと考えてましたけど、やはり共布って良いですよね。皆さんのレビューに書いてある通り購入して良かったです。スリッパはレジ袋に入れて更に綺麗な紙袋かなんかで、良いかなと思わなくもないですが、スリッパだけだけど送料がかかるけど、プラス500円で袋も購入と考えたら納得ですよ。
ブラックのスリッパにブラックの袋はどなたかお葬式みたいだから、ピンクもありですねと書いてらっしゃいました。私も迷ってピンクにしようかと思いましたが、購入はブラックにしました。統一感があるのが安心というのが理由です。 迷ってる方は、ぜひ一緒に購入されるとイイですよ!

5 2011-09-09

思ったよりしなやか生地で◎
黒スリッパと一緒に黒い袋を購入。
ちょっと迷いましたが、スリッパだけだと送料がかかってしまうので、+500円くらいで袋が購入できる計算になってしまうんですよね。(^^;
やっぱりお揃いの袋があった方がお洒落だと思います。
袋は別の色?とも考えましたが、やはり一番汚れが目立たなそうな同色・黒にしました。
黒なら何色とも合いそうなので、他のスリッパにも使えると思います。
生地はもっとごわごわしているのかな?ちょっとイヤだな…と思っていたのですが、
思っていたよりしなやかで扱いやすそうでよかったです♪(*^^*)

5 2019-12-17

丈夫な袋です!
ヒール付きスリッパと一緒に注文しました。
こちらのショップのスリッパと、とても相性の良い、上品な質感の携帯用袋です。少し光沢があるので、高級感がありますね!
私が調べた他店のスリッパ携帯用袋よりも少しお高い感じがしましたが、丈夫な作りなので満足です。
長く使えると思います。長く使うことを考えると、決して高い金額ではないですね。
また、色違いのスリッパを購入することがあったら、一緒に購入したいと思います!

5 2017-07-24

スリッパと一緒に
スリッパに合わせて購入しました。
同じ生地なので違和感がない。思ったよりしなやかや感じでした。

5 2015-09-23

買って正解!
スリッパを購入する際に、迷ったのですがついでに買っちゃいました。スリッパを持ち運ぶきんちゃく袋なんて、探せば家にありそうだし作ろうと思えば作れるし・・・、なーんて思っていた私ですが、現物を見て 買って良かったと思いました。大きさがぴったりなのはもちろんのこと、生地がスリッパとおそろいで上品なのできちんと感が増します。迷っている方は是非!

4 2014-02-19

サイズは大きめで
少し大きめかな?と思いつつ、Lにしました。
結果的に甲高な私にはぴったりでした。
学校の入学式や授業参観用に良い商品です。
折り畳みのスリッパを使用していましたが
歩きにくく、学校の廊下って冷たい。
ひんやりジンジン冷えるので厚みのあるものを探していました。
袋も一緒に購入しましたが、同じ生地で素敵です。
重量感のある見た目ですが、意外と軽いです。
かさばって荷物になるかなとは思いますが
毎日持ち歩くわけではないので使用感優先で。

4 2013-03-05

上品です
子どもの入園式用に購入しました。
サクラとコラボのスリッパも考えたのですが長く使いたいので年をとってもこちらの方が上品に見えたので。
これから学校に行く機会が増えるので、少し高くてもいい物が欲しかったのでピッタリです
シックなネイビーにしました。
日曜の午前注文で月曜に届きとっても速い発送です。
同じ素材の巾着も買いました
セット価格があったら…で☆-1

4 2013-02-23

そんなに悪くないと思います。
レビューで要らなかった、安っぽい、というのが多かったので、買うかどうするかすごく迷いましたが、買ってよかったと思います。布が綺麗だし、自分自身の満足感のために。違う袋を使っていれば、うーん、やっぱりこれを買っておけばよかったか?と使うたびに思っただろうから。持っておくことにしてよかったと思います。確かにちょっと高くは感じるけど。でも高い布なんだろうし。と思います。

5 2012-03-07

生地が良いです。
届いた商品に触れたとき、まず、布の良さを感じました。
スリッパはさらさらして気持ちが良いですが、スリッパ携帯袋は柔らかくて手触りが良いといった感じです。
購入前は、スリッパ袋に1000円というのは正直贅沢すぎると思いましたが、スリッパとお揃いというポイントも含め、やっぱりそれだけの価値はあると思いました。
購入してよかったです。
プチ贅沢な商品、大切に使っていきたいと思います。

• you1263さん
  • you1263さん

4 2011-09-28

以前、こちらでベージュのスリッパを購入しましたが携帯用袋は他の物で代用しようかと思いましたが、やはりお揃いの方が良いと思い購入しました。スリッパと両方購入すると\5000円近くしお安い買い物ではありませんが、可愛くて気に入っております。もう少しお安ければ、色違いで購入したかったです。

5 2011-02-10

幼稚園の入園説明会用に、フロッキー花ヒールスリッパ(黒)と一緒に購入しました。
自分で手作りしようかと思いましたが、送料が無料になることを思えば、質も良いし買ってよかったと思います。
夏になったらグログランのスリッパも買おうかなと思います。

5 2022-03-14

ヒールスリッパとお揃い
卒園式&入学式用のスリッパとお揃いで購入しました。ヒールスリッパも余裕で入ります。同じグログラン生地なのでとても良いです。

4 2022-02-03

同生地なので、とてもスマートに持ち歩けます。
ただ、全サイズ同じ大きさの袋なので、袋が大きすぎる感じがします。Mサイズで思うほどなので、Sサイズならもっとでしょうね。
せめて、S~MとL~LLの2サイズあれば最高です。

• kahmmさん
  • kahmmさん

5 2021-03-21

卒業式&入学式用に
卒業式&入学式用のスリッパとお揃いで購入しました。丁寧な作りで、素敵です。

• KiitoSさん
  • KiitoSさん

4 2021-03-08

ヒールスリッパとお揃いで購入
お値段で迷いましたが、お揃いの袋があった方がスマートな感じがして良いかなと思い購入しました。今までは上履きをそのまま手に持って行ったり、レビューを書いていた方々と同じでビニール袋をガサガサ…だったので今回ヒールスリッパとカラーお揃いで買ってよかったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ