1,100円  買い物かごに入れる

5 2024-03-17

カラー:ベージュ

卒園式用のスリッパとセットで購入しました。
使用する出番は限られるものですが、かしこまった場所で使用するのにふさわしいとても上品な色とデザインだと思います。
ゆったりしていてスリッパの出し入れもスムーズにできました。
着物でも洋服でも使えるので、この先子供たちのセレモニーには毎回使いたいです。

5 2024-02-17

カラー:グレー

合わせてみたら
スリッパと一緒に購入しました。
いつも、式典に出席する際は、エコバッグにスリッパを入れていました。
エコバッグ卒業です。
スリッパと一緒の生地で、丁寧に作られています。
セットでさらに上品になりました。
購入して良かったです。

5 2023-03-17

ベージュのスリッパと合わせて同色の袋を購入しました。

5 2023-02-04

よかった
高級感のある生地でゴミも付きにくくてよかったです。

5 2013-04-16

子どもの入園に合わせて主人用にグログランスリッパと自分のリボンヒールスリッパと一緒に購入しました。主人が園に行く事は数えるくらいしかないので、基本は自分用と思い、この袋は一つしか買わなかったのですが、袋が結構大きく、スリッパは二つとも収まりましたので一つで良かったと思います。

5 2010-11-10

スリッパとお揃いで。
スリッパとお揃いで、袋も一緒に購入しました。
安くはないですが、袋からの出し入れなどもスマートで綺麗ですね。
スリッパ同色で黒を買いましたが・・地味。
お葬式みたい・・(;一_一)
袋だけ、ピンクとかにすれば良かったな。と、ちょっと後悔。
両方で5千円(+o+)ですので、大切に長く使いたいと思います。

5 2011-09-10

綺麗です
巾着袋にしてはちょっとお高い感じはしましたが、やはり、スリッパと共布の袋に入れると、出したり入れたりの所作がスマートで綺麗です。
今まではスーパーの袋に入れて、ガサゴソガサゴソいわせながら出し入れしていましたから。でも、スリッパを直接入れるのはなんとなく勿体なくて、やっぱり結局一旦スーパーの袋に入れてから出し入れしている私なんですが;。

5 2011-11-15

同色のスリッパを購入していたのであわせて購入です。
当初は別の入れ物を利用していたのですが、幼稚園などで利用する機会が増えたので思い切って購入。1000円は若干高い気もしますが…やっぱりスリッパと合わせた方がお洒落です。

5 2012-11-15

だいぶ前にグログランリボンスリッパを購入したのですが、その時は迷いに迷ってこちらの袋は購入しなかったのです。でもその後で「買えばよかった」と後悔しきり…。
結局スリッパと同じ色で購入しました。
スリッパと一緒に購入すれば送料もかからなかったのに…!と後悔したので、迷われていらっしゃる方は是非まとめての購入をお勧めします。

5 2016-07-10

スリッパに合わせて購入しました。
学校行事に持って行くものなので、一つしっかりした物があると良いと思い購入しました。
携帯袋にしては高いですが、同色で合わせて購入出来たので良かったです。

5 2012-02-15

一緒に購入した方がお得感がありますね!
商品も少しお高いのにこちらの袋まで購入すると5000円.どうしましょうかと考えてましたけど、やはり共布って良いですよね。皆さんのレビューに書いてある通り購入して良かったです。スリッパはレジ袋に入れて更に綺麗な紙袋かなんかで、良いかなと思わなくもないですが、スリッパだけだけど送料がかかるけど、プラス500円で袋も購入と考えたら納得ですよ。
ブラックのスリッパにブラックの袋はどなたかお葬式みたいだから、ピンクもありですねと書いてらっしゃいました。私も迷ってピンクにしようかと思いましたが、購入はブラックにしました。統一感があるのが安心というのが理由です。 迷ってる方は、ぜひ一緒に購入されるとイイですよ!

5 2011-09-09

思ったよりしなやか生地で◎
黒スリッパと一緒に黒い袋を購入。
ちょっと迷いましたが、スリッパだけだと送料がかかってしまうので、+500円くらいで袋が購入できる計算になってしまうんですよね。(^^;
やっぱりお揃いの袋があった方がお洒落だと思います。
袋は別の色?とも考えましたが、やはり一番汚れが目立たなそうな同色・黒にしました。
黒なら何色とも合いそうなので、他のスリッパにも使えると思います。
生地はもっとごわごわしているのかな?ちょっとイヤだな…と思っていたのですが、
思っていたよりしなやかで扱いやすそうでよかったです♪(*^^*)

5 2019-12-17

丈夫な袋です!
ヒール付きスリッパと一緒に注文しました。
こちらのショップのスリッパと、とても相性の良い、上品な質感の携帯用袋です。少し光沢があるので、高級感がありますね!
私が調べた他店のスリッパ携帯用袋よりも少しお高い感じがしましたが、丈夫な作りなので満足です。
長く使えると思います。長く使うことを考えると、決して高い金額ではないですね。
また、色違いのスリッパを購入することがあったら、一緒に購入したいと思います!

5 2017-07-24

スリッパと一緒に
スリッパに合わせて購入しました。
同じ生地なので違和感がない。思ったよりしなやかや感じでした。

5 2015-09-23

買って正解!
スリッパを購入する際に、迷ったのですがついでに買っちゃいました。スリッパを持ち運ぶきんちゃく袋なんて、探せば家にありそうだし作ろうと思えば作れるし・・・、なーんて思っていた私ですが、現物を見て 買って良かったと思いました。大きさがぴったりなのはもちろんのこと、生地がスリッパとおそろいで上品なのできちんと感が増します。迷っている方は是非!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ