4 2020-06-15

布マスク着用なので、除菌グッズを探していて、こちらを購入
夏場に向けて、途中で乾燥除菌できるのがいいですね
ランチの間に手軽にできます。
乾燥時の音は、ちょっと大きいかな?
空けずらいとの事ですが、開け方の説明書が入っていて、問題なく開けられました。

4 2021-08-29

食事中、マスク置き場に困らない
こちらの商品は01の頃から気になっており、買おうかなと思ったタイミングでバージョンアップされた型が販売されています。今回も他店で02が値下がりしていたため、なんとなくザッピングしていたら03が発売になっていました。またすぐに04が出るのかな?という感じもしますが、一旦購入することに決めました。
こちらのお店を選んだのは正規取扱店となっていたこと、1年保障とアダプタープレゼントがあった点です。
私は初めて購入したため、先行品との比較はできませんが、食事中にマスクをしまえますので、便利だと思います。

• eMi773さん
  • eMi773さん

4 2020-07-04

ずっと気になっていたので思い切って購入してみました。友人の誕生日プレゼントと自分用に2台購入。外出時にマスクを外したときのケースとしても使えるのでいいです。ちょっと場所は取りますが重さはただのケースで軽いので重さのストレスはないです。正直、スマホに使おうと思ってましたがちょっと面倒なので除菌シートで拭いて済ませて使わなくなりそうですが、除菌シートを使えないような布製のスマホカバーなどがずっと気になっていたので、そういうのにはいいですね!
※他の方も書かれてますが、2台分のレビューが書けないですが、USB充電アダプタは1つなのでしょうかね??

4 2021-09-08

2台目購入、更に3台目検討中
8月下旬に購入し、食事の際にマスクをしまっていました。その様子を見た父が欲しそうだったので、今回父用に、2台目の購入です。
以前も書きましたが、こちらのお店の利点は、保障が1年あることとレビューを書いたらアダプターをいただける点です。やっぱりアダプターがあると便利ですよ。
お友達のお誕生日も近いので、3台目の購入も考えています。

5 2021-06-03

とても使いやすい商品!今の時代、いろんな場面で重宝します!

• abi0318さん
  • abi0318さん

4 2020-07-31

気持ちが少し楽になりました
会社で使い捨てマスクに使っています。以前は昼食をはさんで午前と午後で新しいものに取り換えていましたが、これを使って1枚で済むようになりました。乾燥機能もついているので、午後からも快適に使えます。ウイルスや菌が見えるものではないので、効果はわかりませんが、気持は楽になりました。ふたが硬くて開けにくいのが難点です。もう少し安かったら家族に一人一台もたせたいのですが…。

5 2020-07-15

外食中の除菌に活用します!
届いてからすぐ使用してみました。ちょっと臭いのするマスクでしたが臭いは気にならなくなりました。乾燥の音も特に気になりません。バッテリー式なのがよいですね!私はカフェに行くことが多いのですが、食事中さりげなく除菌、乾燥をしてくれるのがうれしいです。しいて言えば蓋を取りづらいところと色が白なので、カバンに入れていたらキズついたり、汚れがつきすいのかな?と思いました。でも、全体的には大満足です。

4 2021-06-02

昨年購入していたマスク除菌ケースの更新版
スムーズに送付いただき大変助かります!

5 2020-09-13

乾燥と紫外線除菌ができるので、外出時にマスクを外して再度つける時に不快感が軽減しました。

4 2020-08-19

自分用と母の分、2つ購入。使い方は簡単です。
ファンの音がちょっと気になるので、外出先で使うと、どうなのかな?でも安心感は得られるので購入してよかったです。

4 2020-08-13

商品、今朝受け取りました。
前回同様、すごく早く届いて、助かりました。

5 2020-08-11

お手軽除菌グッズ
マスク除菌できるものをさがしていて テレビ等で見かけたことがあった こちらを購入しました。
本体も軽く 持ち運びに便利そうで 外に持っていきたいと思います。
見た目 除菌できているとかわからないですが しないよりした方いいとおもい いろいろなものに使いたいと思います。
ありがとうございます。

• ぼんぼ33さん
  • ぼんぼ33さん

4 2020-07-31

良いです
自分用に購入した後、両親用に購入しました
軽いし何度も使えるし、コロナも終息しない今必須アイテムと言っても良いと思います
レビューもいただいて早速使わせていただきます、丁寧な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいです

4 2020-07-29

商品について
迅速な発送で使い勝手が良く、手に持ちやすくとても良かったです。

• 176Rさん
  • 176Rさん

4 2020-07-24

除菌だけでなく乾燥もできるので購入しました。思ったより軽いし便利です。ただ消臭効果はあまりないような?マスク以外も除菌できるのでありがたいです。