5 2020-08-29

携帯歯ブラシの臭いが気になって購入しました。一度で臭いがなくなったので驚きです!毎日使います!

5 2020-01-27

購入1か月ほどたってます。
ずっと歯ブラシの匂いや菌が気になっていてとうとう購入。
これとっても良いです!
菌の繁殖は目には見えないですが、あきらかに匂いがなくなりました!
持ち運ぶのにも気にならないサイズですしいい買い物しました。

• 玲layさん
  • 玲layさん

4 2019-12-01

良い感じ☺️
購入してから1週間程経ちます。何となくですが、良い感じです。使った時はさっぱりしている様に感じます。殺菌されていると思うと安心感があります。

• ruldesさん
  • ruldesさん

5 2019-08-26

勧めたい商品です!
歯ブラシ除菌器を初めて購入しました。
思っていたサイズよりも小さくて驚きました。小さくてかわいいです。
AirPodsと比較してみると、このくらいのサイズです。
色はミントカラーを選んだのですが、すごくきれいな色です。
除菌時間は3分ほどですが、除菌力はどうなのかはまだわかりませんが...
3分間で約99.9%の除菌結果が実験で証明されてるから安心です。
小さくて軽量なので持ち運びに便利です。今度旅行する際に持って行こうと思います。
これからは毎日使うつもりです。友達にも勧めたい商品です!

• yasuyasutさん
  • yasuyasutさん

5 2019-08-13

たいへん満足
この商品は小型で、なおかつ磁石で壁面に取り付けられるので、置き場所に困りません
1年中、湿度があり薄暗い環境で歯ブラシの菌の繁殖が心配でした
これからは安心して使用できます

4 2021-10-06

届くのが早い!
注文の翌日に届きました!
ただ箱が少し潰れていたところだけ気になりました!

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2019-11-01

歯医者に定期検診に行くたびに、口の中の菌は気になっており、歯ブラシもあまり綺麗ではないとの事で、除菌出来たらと思い購入に至りました。
11月上旬入荷予定だったので、こんなに早く届くとは嬉しかったです。
さっそく使ってみたんですが、菌は目に見えるものではないので、なんとも言えないですが次回の歯科検診の時が少しワクワクします。
小さいので職場にも持っていけるし、買って良かったと思います。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ満足です。

• sora4398さん
  • sora4398さん

5 2019-08-20

満足です!!
歯ブラシは口の中に入れるだけに大事なケアが必要と知人から説得され、この製品を購入しました。たかが歯ブラシと思っていましたが朝晩に清潔な歯ブラシで磨けると思うと気持ちまできれいになります。UV-C LEDライトの殺菌効果がなによりたのもしい。使用後の歯ブラシを乾燥させることは雑菌をなくすため有効ですが、この製品を使うことでさらに安心感が得られます。使い方も歯ブラシヘッド部分だけ入れて蓋を閉じるだけで一定時間UV-C LEDライトが照射され、自動的にオフになる。衛生的に使える安心感、デザイン性も高くスタイリッシュで持っていて恥ずかしさもない。持ち運びも簡単なので出かける時にも使いたいと思います。洗面所は湿気も溜まりやすいし今の時期を考えるとカビは見えないけど病気の元ですから買って良かったと思います。

5 2020-09-03

接客業故、歯ブラシは必需品。100均のケースを今まで使っていましたが、ポーチの中で開いてしまうことがほとんどだったので、思い切ってこちらを購入しました。結果、快適に使えています。効果あるの?って思っていましたが、さっぱりしているように感じます。
マスクの方の除菌ケースも気になってしまって、購入を迷っています。

4 2020-08-09

何かでこの商品の広告を見てから気になっていました。
使用方法は難しくないです。
効果が目に見えるものではないですが使い続けていきたいです。

4 2020-07-19

注文した翌日に、全国放送のニュースでこの商品が紹介されていました🎵
品薄になる前に購入できてよかったです。
効果はまだわかりませんが、安全に歯ブラシを清潔に保てるのはうれしいです。

4 2020-06-01

プレゼントに
娘の誕生日プレゼント、本人の希望でしたので決めました。気に入っているようなので安心しました。

• kakaka9211さん
  • kakaka9211さん

5 2020-03-19

夫にも
自分用に買って、4月から単身になる夫用にも買いました。

5 2020-02-28

コンパクト
持ち運び、信頼、デザインは最高!
菌がなくなっているのかは分かりませんが、気の持ち用ですね。
家用とカバンに入れて持ち歩いています。
詳細に書いてある除菌率を信頼して使い続けます。

5 2020-02-02

プレゼントに
大事な人へのプレゼントに選びました。自分でも使用しているので自信を持って渡せました。実用的なものを選びたかったのでぴったりです。喜んで貰えたので、また何か機会があれば贈り物として選びたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア歯ブラシ除菌器