【あす楽】ボールペン型 ボイスレコーダー ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

自然です
普通のボールペンです。心持ち太いかなぁと思いますが、違和感ゼロです。
早速使ってみたいと思っています。

4 2019-10-29

見ためは本当にペンでボイスレコーダーとは分かりません。音質も思ったより良く録音されていました。

• 83Yuuさん
  • 83Yuuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-17

素晴らしい
小さい音もよく聞こえる
音が拾えているか確認をしやすい
筆記も問題無くでき、ペンらしい太さであるため持ちやすい

• dosakitiさん
  • dosakitiさん

4 2019-09-15

良いですよ。
きちんと音声を録音しています。会議などを録音していますが、問題なく聞き取れます。

4 2019-09-12

ボイスレコーダーだと言われなければ、ただのボールペンです。書き味も良いです。(先端に穴がありますが、レビュー投稿後にキャップを送ってもらえるようなので、それで問題ないのではと思います。)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー