2022/04/30
    ミディ6963さん
    筋肉がとろける
    筋膜リリースが出来る商品を探していたら辿り着きました。 マッサージガンよりもリーチが長いので、セルフで背中もマッサージ出来て便利です。 かなりパワフルでアタッチメントが豊富なので身体の部位に合わせて使い分けられるのがGOOD! 当てた部分は筋肉が柔らかくとろける感じがして血行が良くなったせいか、肌がスベスベになりました。
    注文日:2022/04/27
    2023/04/24
    ボーン1115さん
    マッサージした後、とても体が軽くなります。が、ちょっと重いので片手でやることがほとんどなのですが、マッサージ機をもっている方の腕がどうしも疲れてきて、そこをまたマッサージするの繰り返しになるのがちょっと残念かなと思いました。総合的には満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております
    2019/08/13
    lucky0831さん
    普段、肩こり、腰痛、足のむくみが酷いため、手軽な値段のマッサージ器を使っていました。今回、自分へのご褒美にちょっと奮発して、このマッサージ器を購入しました。コードレス充電式なので、どこでも使えるのがありがたいです!購入してすぐ2泊3日の出張で使いました。振動は強くしてもマッサージに慣れている私にとっては、痛いという感じではなく、心地よい強さです。凝っている箇所、むくんでいる箇所に、マッサージ器を当てると、本当に気持ちがよく、凝っている部分も、むくみも軽減されました。 必要に応じてヘッドも変えられるため、家でエステまでできてしまう画期的なマッサージャーです。 とにかく気持ちが良いので、家族で取り合って毎日マッサージしています。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/10
    sora4398さん
    大満足‼
    ずっとマッサージ椅子を購入したいと思って探していたけれども、友人宅でこのコードレスタイプを試させてもらったらとても良いので量販店でいろいろお試ししてみたら、こちらの商品が一番高かったけれども、多様なアタッチメントそれぞれにすごい個性があってなにより気持ちいいです。使い方によってはエステ並みの皮膚ケアが出来るうれしさはもちろん、自分がもんでほしいスポットに当てるのにすごい自由自在で一番良かったのです。もう少し安かったら嬉しかったけれども試した中でやっぱり一番良かったといえるかな。コードレスタイプなのに予想をはるかに上回るパワフルな振動でまずびっくりです。高くて大きな椅子を買うよりはかなりリーズナブル。十分これで満足できそうです。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/20
    スリーハンドレッドさん
    初めてのコードレス電マ~
    ダイアル式なので力加減がこまかくできる。おどろくほど静音でまわりを気にしなくてよかった。これは思った以上に軽量の上にパワーがあり、この形状が体のほぼ全体をカバー出来る使い勝手の良い形だと思います。コードレスタイプは初めてですがやはり便利です。首など頭に近い位置に使うと振動で酔うこともありますが、アタッチメントを変えることでほどよい気持ちよさを感じます。疲れ取りとしては申し分無いし、体が軽くなります。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/09
    えみてぃ8950さん
    コードレスなのにパワフル操作も簡単!
    母の誕生日プレゼント用に購入しました。70代の母でも操作が簡単でコードレスでも軽量なので使いやすく購入してすぐに使っています。つまみをねじるだけで強さを調節でき、一番強くするとかなりパワフルです。付属のヘッドも簡単に取り外しができるので、いろいろ変えて試しています。最初はマッサージ機なんていらないと言っていた母も「気持ちいいわね~」と大喜び。プレゼントしてよかったなと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/07