【スーパーセール】【レビュー投稿後常時電...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

バックアップ電源と同時購入。常時電源ケーブルのプレゼントがあるとのことなのでまだ取り付けはしてませんが、本体は大きすぎず小さすぎずスッキリとしていい感じです。初めてのレコーダーなので期待してます!

4 2018-07-05

F750の使用感が良いのでもう一台の車用に最新F770を購入
最新型は進化しているのか又レビューしたいと思います

5 2018-03-09

初めてのドライブレコーダーです
前後撮影タイプで色々と検討した結果(特に「LaBoon!!」にはお世話になりました)、当初「F750」を購入しようとしましたが、すぐに本機が発売されたため、こちらを選択しました。取扱説明書も「F750」に比べ誤字やおかしな日本語が減っており、PC用ソフトウェアがMacOSにも対応しているなど、日本メーカーにこだわらなければ前後撮影タイプでは随一だと思います。

• JUN.SAPPOROさん
  • JUN.SAPPOROさん

5 2018-05-20

ドラレコ
迅速に発送されました!!
まだ取り付けはまだですが、電源コードが届き次第取り付けいたします。
電源ケーブルが一緒に購入できるのはこのサイトだけです。
感謝しています。

3 2018-03-22

デザインが気に入りました。
車両の買い替えに伴い新規購入しました。前後2カメラ、モニターなし、FHDで探すと機種がかなり絞られます。デザインはすごく気に入ってます。海外製というのが少し気になりますが、以前使用していたものも海外製で5年は持ちましたので、とりあえず信じています。また、スマホで操作できるのもポイントです。