マルチ・オーディオ・レコーダー/プレーヤ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunshine011さん
  • sunshine011さん

4 2019-11-12

• 音質:3
予定通りきちんと届きました。音はどうしても少し残念ですが、価格から考えればデザインや機能性は良いと思います。

4 2019-02-17

• 音質:4
この値段で色々な機能があり、コンパクトで場所も取らず満足です。音も悪くないと思います。外部入力があるので、MD曲をCDに録音し車で聞く事が出来て良い。ただしAM・FMラジオは、当地区では雑音で欠点です。

5 2019-01-18

• 音質:4
コンパクトだけど、機能に、満足。音質も、悪くない。
このお値段も、満足。

4 2018-12-12

プレゼント
おばあちゃんへのプレゼントです。
意外とコンパクトだと思いました!

4 2018-11-13

• 音質:3
レコードをCDに録音したくて購入しました。
コンパクトで良いと思います。

4 2018-10-10

お手頃です。
音質まではともかく、PCなしでこれだけの機能ができ満足しています。

5 2018-06-24

• 音質:3
このお値段でこれだけの機能があるので大満足です!
昔のレコードをかけて青春が蘇ったようです♪
CDやカセットもこれから試してみようと思います。楽しみー♪

4 2018-04-30

• デザイン:5
  • 音質:4
父がレコードを聞くために購入しました。
CDにとって車でも聞いています。
しいていえば、音が少し小さくなってしまうのが残念です。
でも、(レコードとCD以外はまだ使っていませんが、)おおむね満足です。

4 2018-03-17

ちょっと てこずりました
説明書が何だか丁寧すぎるようで CDからCDへのダビング ちょっと手こずりました。曲分割も忘れずに入れなくては・・とか・・後で気づいたり・・

• grasias05さん
  • grasias05さん

5 2018-01-31

大変使いやすくて便利!
以前から欲しいと思っていたプレイヤーですが、ついに購入して使っています!
まずはレコードをCDに移すことから始めています。
本当はMD 付きが欲しくて探したのですが、やはり無理でした!でもUSBやSDカードも使えて今後は利用したいと思っています!
音は悪くはありません!こんなものでしょう。

• 466683さん
  • 466683さん

3 2019-09-25

• 音質:4
レコード、ドーナツ盤で自動停止で、再生が途中で回転が止まることです録音に注意しましょう。
録音には、自動停止を切:OFF を、おすすめします。

2 2018-05-11

• 音質:2
マルチレコードプレーヤー
以前、使っていたプレーヤーが壊れたための購入です。ちょっと期待していたのですが。外れました残念です。音が割れてしまって綺麗に聞こえません。軽く聞くには良いのかも知れませんが・・・

3 2018-02-12

母親に頼まれて購入。もっと簡単に録音できるのかと思いきや、意外と手こずりました。慣れてくれば簡単なのかもしれません。
音自体は正直小さいCDラジカセレベルの音質ですが、マルチプレイヤーでこのお値段は魅力だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー