【あす楽】【レビュー投稿後USB充電アダプ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2017-12-22

高いけど間違いない。
色々迷ってこちらを購入しました。高いけど、金額なりの性能があります。
音はクリアで、きちんと音のした時に録音されていました。
車に設置しましたが、救急車の音や犬の吠える声など、小さな音にも反応していました。
携帯の充電器として使えるのも便利です。
色合いも濃いグレーなので、目立ちません。
操作も比較的簡単で、届いた当日から充電して使いました。

4 2017-11-17

とても丁寧に梱包されていて、迅速な対応でした。
商品は色はグレーに近い黒でした。マグネットは本体にしっかり固定しないと、取り外す時に、マグネットだけが仕掛けた側に残ってしまいます。かなり強力なので、本体にしっかり固定すれば、まず落ちることはないと思います。
必要な時だけマグネットを使用したいので、私は一時的にセロテープで巻いて使用。音も意外と綺麗に入っていました。
日付は録音終了時刻なのが、少し残念です。

4 2018-09-27

良いと思います
試しに使ってみましたが、良さそう
これからもっと使用してみます

4 2018-08-26

磁石付き、小さいため使えそうです。これから充電して使います。期待しています。

4 2018-07-11

2個目リピしました
もう少し安価だと星5つ。
モバイル充電バッテリーとしても使えてとても良い。操作は簡単、感度良し。
2個目は低価格の他アイテムも検討したが、ペン型よりバッテリー機能の方が使い道もあって、安心のバッテリー持続時間のため、価格は妥協した。

5 2018-02-06

まだ充電中
まだ充電中で使ってないのですがスタッフさんの対応がとても良かったのでレビューしてみました。私個人の勝手な思い込みで思ったより大きくてこれより小さな物無いかと訪ねたところ丁寧に返信して頂きました。これならこの商品が万が一何かあってもちゃんと対応してくれるだろうと安心できました

5 2018-01-30

使いやすい
思ったより大きく、音に関しては時計の秒針の音まで拾ってました。満足です。

4 2017-12-12

届きました
急ぎに対応してくだってとても丁寧に連絡を下さって大変助かりました。ただパソコンが使えなく携帯で使う方法をメールしたのですが返信がなくて…返信不可のアドレスにでも連絡したのでしょうか?結果まだ録音出来てるか確認出来なくて★は対応のみの4つにさせてもらいました。

5 2017-10-26

よい
携帯充電コードなどと持っていても違和感なく操作でき満足です。試用しましたが、時計の秒針の音さえ拾っていた。

5 2017-10-21

良品です
質はとてもよく試しとりをしましたが音も良く取れています。
マグネットも強くそうそう簡単にははずれません。
色々な用途に使えます。
よいかいものをしました。

3 2018-07-27

商品はいいと思います。
大事な講義を受ける際に必要なので購入しました。スマホ用のケーブルがないのでまだ使用出来ていませんが、充電機能はしっかり機能していました。ただ残念なのは開封した後がありました。中に入っている商品のビニールも開けた形跡があったのでこの商品が正常に動くのか不安になりました。
安い金額で購入したなら仕方ないなと妥協出来ますが、決して安い金額で購入した訳ではありませんのでこういった配慮は必要かと思います。なので普通評価とさせていただきます。

3 2017-12-23

始めての購入
始めてのボイスレコーダーです。
車に仕掛けたかったのですが、見つからないように仕掛けられる程、軽く小さくは無かったです。
あと、マグネットが入っていなかったのが残念でした。
発送はとても早く感謝しております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー