【あす楽_関東】【レビュー投稿後USB充電ア...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2017-12-22

高いけど間違いない。
色々迷ってこちらを購入しました。高いけど、金額なりの性能があります。
音はクリアで、きちんと音のした時に録音されていました。
車に設置しましたが、救急車の音や犬の吠える声など、小さな音にも反応していました。
携帯の充電器として使えるのも便利です。
色合いも濃いグレーなので、目立ちません。
操作も比較的簡単で、届いた当日から充電して使いました。

4 2017-11-17

とても丁寧に梱包されていて、迅速な対応でした。
商品は色はグレーに近い黒でした。マグネットは本体にしっかり固定しないと、取り外す時に、マグネットだけが仕掛けた側に残ってしまいます。かなり強力なので、本体にしっかり固定すれば、まず落ちることはないと思います。
必要な時だけマグネットを使用したいので、私は一時的にセロテープで巻いて使用。音も意外と綺麗に入っていました。
日付は録音終了時刻なのが、少し残念です。

4 2017-12-12

届きました
急ぎに対応してくだってとても丁寧に連絡を下さって大変助かりました。ただパソコンが使えなく携帯で使う方法をメールしたのですが返信がなくて…返信不可のアドレスにでも連絡したのでしょうか?結果まだ録音出来てるか確認出来なくて★は対応のみの4つにさせてもらいました。

5 2017-10-26

よい
携帯充電コードなどと持っていても違和感なく操作でき満足です。試用しましたが、時計の秒針の音さえ拾っていた。

5 2017-10-21

良品です
質はとてもよく試しとりをしましたが音も良く取れています。
マグネットも強くそうそう簡単にははずれません。
色々な用途に使えます。
よいかいものをしました。

3 2017-12-23

始めての購入
始めてのボイスレコーダーです。
車に仕掛けたかったのですが、見つからないように仕掛けられる程、軽く小さくは無かったです。
あと、マグネットが入っていなかったのが残念でした。
発送はとても早く感謝しております。