ボイスレコーダー ペン型 ICレコーダー VR-...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

大変良い取引が出来ました、またの機会があれば
よろしくお願い致します。

5 2018-09-15

以前は、普通のICレコーダーを持っていましたが、出しずらいため、ペン型を購入しました。見た目、わかりません。

5 2018-08-21

翌日には届きました
日付の変わった深夜に注文しましたら、その翌日の午後には届きました。
何かと巻き込まれ易い世の中に迅速に配達して頂きまして有り難う御座いました。

5 2018-12-07

想像以上に良い物でビックリしました!
機会があればまた、他の物も試してみたいと思います。

5 2018-11-22

急ぎで欲しかったので、即日配送で助かりました。良い商品です。8ギガとあまりお値段が変わらないので16ギガにして良かったです。

5 2018-11-10

すごい!
雑音もありますが綺麗にとれています!素晴らしいです!買って正解でした!

5 2018-10-04

想像以上によいです。
発送が早くて助かりました。早速自宅で色々テストしてみましたが、思ってた以上に鮮明に録音できました!素敵なボールペンに見えます。これにしてよかったです。

5 2018-09-26

ボールペン
お高いボールペンにしかみえない!!
楽しみです、届いたら、すぐ充電したいですが?操作法方がいまいち、難しそうで今から研究します。

5 2017-07-21

注文から発送までとても早くてありがたかったです。商品もさっそく使用しました、綺麗に録音されており大変良い買い物が出来ました。

5 2018-06-22

とても迅速な対応で、すぐに届きました!
商品は、ちょっと太めかなぁと思いますが、高級感があり、しっかりとしたものでした。
今パソコンがないためまだ充電できてませんが、レビュー特典がきたらすぐに試したいと思っています。

5 2018-06-06

すぐ届きました
まだ使ってないですが、商品はしっかりしてると思います。

5 2018-02-15

購入できて嬉しい
まるで高級なボールペンです。自然に使えます。さりげなく使ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー