【あす楽_関東】【レビュー投稿後USB充電ア...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

早速 充電、使わせていただきます。
ボイスレコーダーとして機能しながら、ペンにしか見えないので 大変満足しました。
パソコンと直接 接続できる点、充電も簡t単、録音の開始 停止が簡単な点。
少し高かったけど、こちらの商品にして正解でした。
中身が分からないょう日付指定で迅速に対応して下さり感謝しております。
追記 レビュー投稿後、USB充電アダプタ一届きました。充電しながら長時間録音できて便利です。

4 2018-04-22

高級なボールペン
トラブル対策に購入。仕掛け録画機能に期待しています。

4 2018-04-13

シンプルで使いやすい
充電残量が分かりにくいのが難点。
見た目はシンプルでただのボールペンにしか見えないです!オンオフ等の設定方法は簡単で使いやすいですし、活躍してくれそうです。
とりあえず、バレずに使い続けられることを願います…

4 2018-04-10

携帯でも録音したデータが聞くことが出来るという点で購入いたしました。
コードは付属しておりませんでしたので別途購入ですが便利だと思います。

5 2018-03-27

注文してすぐ届きました。これから使用しますが、見た目はカッコいいです。

4 2018-03-20

講義を録音すように購入。ペンなのでメモをとりながら録音できるのが便利です。

• hsenさん
  • hsenさん

5 2018-03-17

とても使い勝手がいいです!
マイクは頭にあるので、衣服のスレるカサカサ音が無く、仕事している8時間は余裕で大丈夫です。
また、少し頭を回すだけで録音開始なので、大事な会話中で録音し忘れてても、怪しまれずにつけることができる。
職場のハラスメント用に買いましたが、とてもいい感じです!

4 2018-02-04

仕掛け録音機能は非常に良い。
音質も良いと思う。操作も簡単。
日時設定後の時間のずれは気になるが参考にはなる。

5 2018-01-17

音声がとても鮮明に録音されていてよかったです。充電も2時間ほどで済むので、とても使いやすく感じました。

5 2018-01-14

届きました
使うの楽しみです!
早速使用したいと思います!

4 2018-01-06

よさげです
一見普通のボールペンです!!
しかし、ペン先を出そうと回すといきなり中身が出てきちゃいました!!
回転する方向がカギですね。

5 2017-11-16

満足です
興味があり、会議でも使えそうなので購入してみました。まだ出番はないですが、配送も早く満足です。

4 2017-09-12

届くのが楽しみ
赤と迷いましたが、黒にしました。
メモとったりしなくていいので早く届くといいです。期待してます!
追記 届きました。ペンにしか見えません。

5 2017-05-09

満足です
連休明けにも関わらず迅速に対応して頂きまして有難うございます。早速会議で使用したいと思います。自分で喋って黙ってまた喋って・・・と試してみましたがいい感じで録音されます。音声認識良いです。

5 2017-03-16

まだ使用していませんが
使うのが楽しみです( ^∀^)
すぐ届きました( ^∀^)
お店の方の対応もよく満足しています!