【スーパーセール対象】【あす楽】【レビュ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

おかげさまで
旦那の浮気もばっちり確認できました。
車のダッシュボード、助手席の背中のポケット
色々試しましたがダッシュボード付近では
きちんと音声とれてました。
ただ、きちんと音を拾うぶん
音楽かけてるとうるさいです。
それでも名前など細かい部分もきちんと
録音できてたので助かりました。
あと、ペンとしてもきちんと使えるので
バレてもパッと見はペンですね
ただペンにしては高級感が漂っちゃうので
そのへんで疑われそうですけど笑
ありがとうございました

5 2018-05-11

2台目の購入
お陰様で、しっかり声を拾って確かな証拠を掴むことができました。本当に感謝です。
効果ですが、それだけ信頼できる一品です。

4 2018-04-22

高級なボールペン
トラブル対策に購入。仕掛け録画機能に期待しています。

4 2018-04-13

シンプルで使いやすい
充電残量が分かりにくいのが難点。
見た目はシンプルでただのボールペンにしか見えないです!オンオフ等の設定方法は簡単で使いやすいですし、活躍してくれそうです。
とりあえず、バレずに使い続けられることを願います…

4 2018-04-10

携帯でも録音したデータが聞くことが出来るという点で購入いたしました。
コードは付属しておりませんでしたので別途購入ですが便利だと思います。

• hsenさん
  • hsenさん

5 2018-03-17

とても使い勝手がいいです!
マイクは頭にあるので、衣服のスレるカサカサ音が無く、仕事している8時間は余裕で大丈夫です。
また、少し頭を回すだけで録音開始なので、大事な会話中で録音し忘れてても、怪しまれずにつけることができる。
職場のハラスメント用に買いましたが、とてもいい感じです!

5 2018-01-14

届きました
使うの楽しみです!
早速使用したいと思います!

4 2018-01-06

よさげです
一見普通のボールペンです!!
しかし、ペン先を出そうと回すといきなり中身が出てきちゃいました!!
回転する方向がカギですね。

5 2018-06-24

証拠保存のために購入しました☆
商品が届くのが楽しみです('ω')ノ
追記します
レビュー投稿後USB充電アダプタープレゼントが送られてきました。
充電もしやすくなりホントにありがとうございます。
まずボイスレコーダーにみえません。
高級なボールペンといったところでこのサイズ感もいいと思います。
きちんとボールペンの役割もするし
どのくらいの性能なのかテーブルに置いて試しに使ってみました。
録音はスィッチを少し回してカチット音がしたら録音OKの回すだけのシンプルさ。
パソコンからのユーチュブの音 テレビの音 話す言葉 などどれもはっきりと聞こえ
データとしてパソコンに取り込む事ができました。
恐るべき(;^ω^)
まだ何時間録音できるか試していませんが・・・
こちらの商品8GBですが16GBも販売していたのですね
金額があまり変わらない様なので16GBを購入してもよかったかなぁと思いましたが
結果的には満点です(*^^)v
対応OSについてですが、Windows10にも対応していますのでご安心を☆

5 2018-09-20

とても良い
同ショップでスマホで音声再生のできるOTG USBリーダーと合わせ買いしたところ、届いたUSBリーダーが別の商品だったので連絡しましたら、直ぐに発送して下さり翌日午前中には届きました。レコーダー使いやすくて最高です!AQUOSのSH402ですが、ちゃんとOTGにも対応してましたので合わせ買いがおすすめです。

4 2018-06-22

届いたー!!
頼んですぐに届きましたー!!
見た感じも、いい感じのペンなので会議中に使用しやすい!!
ちょっと高いかなーって思ったけど、この商品なら満足です!!!

4 2018-05-23

凄く期待してます
とても性能が良いとレビューに皆さん書かれていたので、早速あす楽で注文させて頂きました。
届くのがとても楽しみです。

5 2018-01-20

早速 充電、使わせていただきます。
ボイスレコーダーとして機能しながら、ペンにしか見えないので 大変満足しました。
パソコンと直接 接続できる点、充電も簡t単、録音の開始 停止が簡単な点。
少し高かったけど、こちらの商品にして正解でした。
中身が分からないょう日付指定で迅速に対応して下さり感謝しております。
追記 レビュー投稿後、USB充電アダプタ一届きました。充電しながら長時間録音できて便利です。

4 2018-11-25

見た目はボールペンでしかない!
浮気調査の為、購入しました。
見た目は予想以上にボールペン。
実際に書くことができるのも良いですね。
音も車で録音している割にクリアです。
良いお買い物でした!

5 2018-11-04

ボールペンにしか見えない!
小さくて、ボイスレコーダーには見えないし、長時間録音できるのが、とても良いです。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー