【ゆうメール便にて配送】【代引き不可】【...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

主人に頼まれて購入しました。こんなに小さくて1000円!?と思いましたが本人は無いと困るそうです。

• serujiruさん
  • serujiruさん

4 2016-11-25

二度目の購入です。
1本目は黒を。半年ほど使い、スイッチ部分であるフックを壊してしまったため2本目の購入に至りました。
丁寧に扱えば壊れにくいと思います。
黒も赤も高級感があっていいですね。
機能性も満足です。

• tmwsさん
  • tmwsさん

5 2016-05-27

フォルム的にも機能的にも必須ですね
.wav形式で録音される旧型シルバー(当時の色)を3年頻繁に使用してきました。酷使のレベルでしたが非常によく働いてくれて満足です。最終的に,ジャック内の接触がダメになってきたので後継機を購入。あわせて,このキャップを即決しました。やはり,夏などは胸ポケに入れたり蒸れたりすると無防備なジャックの劣化がすすむと思うので,見た目だけでなく機能保護面でもこのキャップは必須だと思います。本体の使用感は本体のほうで書きますね...

• banbiryさん
  • banbiryさん

5 2016-07-09

完璧です。
これをはめれば完璧にペンに見えます。しかしこれがないとよくよく見ると少し不自然かも。勘のよい人だったらこの穴はなんだろうと不思議がられるかもです。

• riboo12さん
  • riboo12さん

5 2016-04-16

高品質で使いやすい
手帳のペン差しに差して打合せ等の際に使用しています。
液晶画面で録音開始やリモコンでの操作内容を確認することが出来て使いやすく、外装の質感、音質、液晶表示、操作性等に高品質さを感じます。

2 2017-03-20

高額
小さく紛失しそうな高価なパーツ。こういうものは1つくらい装備品でつけるくらいにしてほしいです。高い

3 2016-09-24

いいんですが・・・
ジャストフィットで良品なんですが、他の方が書かれているように高い‼

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,362

2 2016-07-03

必要だと思いますが
このキャップがないと、ペンの上部に不自然な穴が見えてしまいます。しかし、標準で付属してきても良さそうな部品でした。高すぎます。

3 2016-03-25

いいですねー
ありそうでなかった商品、ペンをさらにペンらしくさせてくれるとてもいい品です。ただ、価格が残念です。なくさないように注意しないと。