【あす楽】【レビュー投稿後USB充電アダプ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

• デザイン:3
  • マイク感度:3
  • 音質:3
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
  • 録音時間:2
マイク感度は悪くないし音質もいいのですが、思っていたより録音した音が小さいなと思いました。
もっと大きな音で録音出来ればと思います。
それと赤色ですが、もう少し抑えた赤色がよいと思います。えんじ色かワインレッドが良いと
思います。

• 音質:2
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
  • 録音時間:2
迅速な対応したいただいた上、使い方も簡単

5 2014-12-10

• 使いやすさ:5
  • 録音時間:
違和感なし!
【デザイン】◎
【マイク感度】まだ録音してないので、分かりません
【音質】まだ録音してないので、分かりません
【バッテリー】まだ録音してないので、分かりません
【使いやすさ】◎
【録音時間】まだ録音してないので、分かりません
【その他】まだ録音してないのですが、パワハラの証拠を記録して残せるように購入しました。
こういう物を以前購入した時は、もっと大きくて明らかに録音機器と分かるタイプで・・・
実際に使用したら、バレやしないかとヒヤヒヤしたので、買い直しました。
今の職場でもパワハラに合い、病気を再発してしまったので、身の保身のためと思っています。
でも、購入後は記録しないといけないような事は、幸いにも起きておらず・・・まだ、充電して持ち歩いているだけ、という状態です。
使用するチャンスがないのは、ありがたいのですが、レビュー事項に記載できることがないのは、残念な様な・・・(苦笑)
今までは、泣き寝入りするしかない状態で、上司に詳細を打ち明けても「証拠がない以上、事実とはいえない、いじめの実態はない」などと言われる始末で・・・なので、物理的な暴力ではない限り、こういう物で証拠を残すしかないのだと、実感しています。
私にとって、万が一の事態に備えて、お守りのようなものと、思っています。
持ち歩いてても筆記用具にしか見えないので、今のところ、バレてはいないみたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー