【あす楽_関東】【送料無料】高音質 録音 ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-23

• デザイン:5
  • マイク感度:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 録音時間:5
手のひらサイズで使いやすい。
大きさも良くスイッチ類も片手で操作できてうれしい
マイク感度も良く小さい音まで拾えてしまう
スピーカー音量も聴きやすいです
イヤホン型マイクも電話しての会話録音もクリアでした
ラインインケーブルもテレビやパソコンからの接続でクリアに録音ができてました
今後セミナーや講義にも活躍していきたいと思います。
おまけの乾電池まで沢山付けて頂きとても満足です。
ありがとうございます。

4 2014-03-29

迅速な対応ありがとうございます
まだ、手元でいじっただでけですが、ディスプレーやボタンも大きく、扱いやすそうです。取り扱い説明書を見なくても、使えます。録音の感度、再生音も良さそうです。
まだ、実際に、オンサイトで使用していないので、細かいところはこれから検証。その分星4つです。
大きさも名刺サイズ位で、邪魔になりません。ものすごく迅速に、乾電池62本も付けていただき、嬉しかったです(*^^*) 週明けから仕事で活躍しそう。ありがとうございました。

5 2015-03-10

• デザイン:3
  • マイク感度:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 録音時間:5
良いです
綺麗な音で録音出来ます。操作も簡単。
知人の離婚調停等の助けになればと購入
助かります
電池が60本も付いてるのは、嬉しかったです

5 2013-12-14

迅速に商品が届きましたので、助かりました。

3 2015-04-21

• デザイン:3
  • マイク感度:3
  • 音質:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
  • 録音時間:3
機械オンチですが、操作は簡単でした。
初めてボイスレコーダーを購入たので、他のと比べて良いのか悪いのか判断できませんが、再生された音はちょっと、くぐもったような感じです。
誰が何を言ったかを判別できれば良いのであれば、これで大丈夫だと思います。

3 2015-03-08

• デザイン:
  • マイク感度:
  • 音質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
使い方がわかり易そう
説明書もわかり易いので喜んでいます。使い道はまだ決まっていないので
ゆっくり、考えます。操作をきちんと覚えるのが、先決ですから・・・

• YN9さん
  • YN9さん

3 2014-04-15

ばらばらに買ったほうが安いけれど、送料を入れるとこちらのほうが安いので…
せめてばらばらに買った場合と同額だったら、微妙な気持ちにはならなかったんですが。
本体、セット品とも、ちゃちな感じですが、普通に使えました。
軽いし、電池もおまけのものがあるので、たっぷり使えそうです。