簡単ボイスレコーダー ICレコーダー 超小型...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

• 録音時間:5
急いでいたので、早く届いて助かりました。
使い方も簡単で、機械音痴の私でも大丈夫みたいです。
イヤマイクは別売となっていたのでイヤマイクも同時購入しましたが
プレゼントの中に入ってました。
電池とかイヤマイクとか付いてて、とても親切です。
イヤマイクはダブってしまいましたが
すごく満足しております。
買って良かったです。

5 2019-06-11

選んでよかった
単四電池などのプレゼントが付いてる事を知らずに購入したので、とても嬉しかったです。
ここ最近、マンションの上の階からの迷惑行為に悩まされ、ボイスレコーダーを探していました。
そして、レビューも良かったこちらの商品を迷わず選び、先ほど届いたので早速動作確認したところ、とても使いやすくサイズも音質も満足でした。
こちらの商品を選んで良かったです。

4 2019-06-07

• 録音時間:4
操作が簡単でした。
娘からのプレゼントでオカリナ講座で使用。設定方法を取説をじっくり読みながらやりました。録音も再生も簡単に出来ましたが、録音時は少し早目に電源を入れておいた方が良いです。お友達も欲しいと言うので今回2台購入しました。 購入して間もなく価格がかなり下がったので★1マイナスにしました。

4 2019-02-14

小型ですね
最近のレビューは高得点でしたので、注文してみました。(昔のレビューは良くない物も有りましたが・・・)現場でまだ使っていないのでちゃんとしたレビューではないですが、デザイン的にも使い易そうです。故障が無いと良いのですが・・・

4 2019-01-19

大満足です
みなさんのレビューを参考に、大きすぎす、小さすぎす、使いやすそうな感じのこちらを購入しましたー!操作もとても簡単で、録画音質も◎で、こちらを購入して良かったです。あす楽対応地域ではありませんでしたが、『あす楽対応地域だったかな?』って思うくらいとても迅速に対応していただきました。
ただテスト用の電池が全く使えませんでした…テスト用だからいいんですけどね…他に同じように言ってる方もいるようなので、きちんと検査されてから出荷されたほうがいいと思います。

5 2018-09-26

• 録音時間:4
注文してすぐに届きました。以前から持ってたパソコンを経由して管理するタイプでもないのがとても便利。画面表示もわかりやすく。大きさも気にならないです。営業から全てで役立たせるアイテムです。

5 2019-05-24

使いやすい
前に買った分は 操作がややこしかったのですが これは簡単でした もう少し小さければ なおグッドでした

4 2019-01-21

• バッテリー:
ボイスレコーダー
説明書の文字が大きくて読みやすい。シンプル&分かりやすさを前面に出してますね。一緒に練習すれば年寄りでも大丈夫そう。詐欺対策に母に渡します。電池も有難うございます。

4 2018-12-10

• マイク感度:
  • 音質:
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
子供に頼まれて購入しました。
操作が簡単らしいので良かったです。
電池以外でも充電できれば尚良かったです。

4 2018-12-09

• 録音時間:4
初めてのボイスレコーダー購入です。
初めて、ボイスレコーダーを購入しました。
大きさや使いやすさに満足です。
ポケットにも入れておけるサイズなので便利ですね。
操作説明書のあまりの文字の大きさに、思わず笑いました(笑)。
これなら、誰が見てもバッチリですね!
上司のパワハラ暴言録音に使ってみます!

• あび6631さん
  • あび6631さん

5 2018-12-08

いいですよー
使いやすいと思います。はやく使うのが楽しみです♪

4 2018-12-07

• バッテリー:
  • 録音時間:3
録音に4モードある。約15時間録音のMPモード以下だとはっきり聞き取れん。まー、15時間録れればいっか。操作は分かりやすいね。以前有名メーカーの他のを使ったことあるけど、なんか使いづらかったよ。みんなの言ってるようにボタンが押しやすくていい。

5 2018-12-07

• デザイン:3
満足です。
思った以上にコンパクトで、使い方も簡単でわかりやすいです。購入してよかったです。

5 2018-12-07

• マイク感度:
  • 音質:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:4
早速届きました。迅速な対応ありがとうございます。
画面の大きいものを探していたので満足です。使うのが楽しみです。

5 2018-11-28

• 録音時間:5
ボタンが大きく見やすい。説明書も分かりやすくて良かったと思います。子供からご年配の方まで幅広く使える商品だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー