AW1/AQ2 POWER CABLE AW1専用常時電源ケー...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• endymion21さん
  • endymion21さん

4 2014-06-03

常時電源接続には必須
COWON AW1の常時電源接続のために購入しました。
付属のシガレット用の電源コードでも配線方法で常時電源接続は可能と思いますが、コネクタのL寸法が短く本体から抜けやすいです。
(カチっと入りません)
常時電源接続のためにはこのOPが必須と思います。
コード端末のはんだ付けが異常に長いです。(なぜ?サービス?)

• fallriverさん
  • fallriverさん

5 2015-08-29

問題なく使えました
アウディA4ですが、問題なく接続できました。

5 2015-03-16

コストフォーマンスがいいです。
値段のわりにしっかりしていて、大変コストパフォーマンスに優れています。お勧めです!

4 2015-01-23

車両バッテリ
UPS300用に購入
ギボシ端子が付いていたらてことで★−1

4 2014-10-16

買替え新車納車時にディーラーにつけてもらうため、ドライブレコーダー本体と一緒に購入しました。
ルームミラー裏のスペースに取付ける予定です。
納車日が待ち遠しいです。

4 2014-09-24

常時電源
スマートに処理したいので購入。駐車時の機能に期待しています。

4 2014-09-24

まだ取り付けていませんが
盗難防止の役に立てばと思い購入しました。
このケーブルを購入した場合に付属のケーブルを付けるか選択出来れば資源の節約にもなるのではないでしょうか?私は駐車モードを前提で使用する為シガーソケットケーブルはゴミとなってしまいます。

4 2014-07-20

駐車中でも使えました。楽に取り付けできました!

4 2014-05-19

自作するよりことを考えれば・・・
運転席まわりをきれいに仕上げるのには、ソケットからの電源供給じゃきれいじゃないです。ケーブルを自作してもいいですが、オプションで手軽に入手できるのであれば、利用する方が得策だと思います。

• S.N.さん
  • S.N.さん

4 2014-02-12

取り付けはまだですが。
これは必需品と思い本体と同時購入。
取り付け予定の車の納車を待って装着したいと思います。

4 2013-07-31

駐車録画したくて購入しました。常時電源ではなくても、シガーソケットからとるよりか、これの方が簡単です。
ただ、駐車録画。周りが暗いと、何が写っているか分かりません。

• soraBUTAさん
  • soraBUTAさん

3 2015-05-11

有ってもいいけど…
極性確認してシガーソケット切断で事足ります