AW1/AE1/AW 2 GPS RECEIVER(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-31

• デザイン:3
  • 拡張性:2
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:
一応つけてみました。速度もでますが、あまり必要ではないかな…ナビ出力のほうが良かったかな…。

• S.N.さん
  • S.N.さん

4 2014-02-12

• デザイン:4
  • 拡張性:
  • 使いやすさ:
  • バッテリー:
取り付けはまだですが。
本体をフル機能で使いたく、本体と同時購入。
ケーブルが少し長いです。
取り付け予定の車の納車を待って装着したいと思います。

3 2013-10-21

• デザイン:5
  • 拡張性:
  • 付属ソフト:1
  • 使いやすさ:
ソフトが・・・
取り付けとかは問題なしだけど↓
付属のソフトをパソコンにインストールし画像をみようとするとリンク先の何々もインストールしてくれと出てキャンセルを押すとメッセージが消え改めて画像を見ようとすると同じメッセージが出て画像が見えない
何々をインストールしてみたらよくIEの設定が変わったりハードディスクの何チャラソフトがインストールされ勝手に動いたりして怖いので何々関係はアンインストールしました
付属のソフトは設定変更用のみに使用し画像は動画ソフトでみてます
一緒に購入したGPSアンテナはソフトが使えないので使えてない

3 2013-05-18

• デザイン:3
  • 拡張性:1
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:
サイズは適度ですすのですが、如何せんケーブルが短すぎます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー