【PLAINe】スーパーハイビジョンリピーター...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KTHさん
  • KTHさん

4 2012-03-03

どうしようかな?
購入してから気が付きました。
ビデオキャプチャーボードが必要なこと
どうするかな?

5 2012-01-01

TV、レコーダーの買い替えを期に
今までDVE793を使用していましたがTV、レコーダーの買い替えに合わせてHDMI対応のこちらの商品を購入しました。まだまだ勉強中ですがいろいろ使えそうです!!

5 2011-12-02

機能、性能、期待通りで大変満足しています、今なら購入特典もついて大変お得な買い物をさせて頂きました。

• YAMA_Aさん
  • YAMA_Aさん

3 2011-12-21

付属のLEDスタンドがいい
本体は、まだ接続してません。ケーグル類購入し正月にセット予定です。付属のLEDスタンドはかなりの高性能でした。(置き場にちょっと困るかも?)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他