【2017年10月下旬入荷予定予約】【レビュー...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

Windows 10、VOS音声感知録音機能が付いている事 丁寧に返答ありました。
太字ボールペンとても使いやすい。レコーダはよくこれだけの機能を詰め込んだなと感心です。ジョグキーと録音キーだけで操作するので これから慣れるしかありませんが、内臓マイク/スピーカとも音質良好。お気に入りSHOPに入れました。【レビュー投稿後USB充電アダプタープレゼント】を待っています。

5 2017-09-12

購入後すぐ到着しました。
2本目のペン型ボイスレコーダーですが、バレずに録音出来てとても便利です。

5 2013-09-15

とても使いやすいです。デザインも良いです。
あからさまにヴォイスレコーダーを出すのが嫌だという理由ですが、作曲?に使っています。
電源も1〜2秒長押ししないとつかないので、ほとんど誤操作が無くて済みます。
音も、PCMなだけあって、とても綺麗です。ノイズなども拾ってしまいますが、今のところ気になりません。多少距離が離れても、周りが静かだと、意外と綺麗に録れます。
あとは、壊れないように使わない時は、プチプチにくるりと巻いています。

4 2015-10-14

バレずに使えそうです
社長のセクハラ、パワハラに困っていたので購入しました。
試し録りしかまだしていませんが音声は良さそうで、こっそり使用できそうな見た目なので満足です。ただ、ちょっと操作が慣れるまでは時間がかかりそうです。
今度社長と二人で出張で戦々恐々としていますがお守り代わりにしっかり携えて行こうと思います。

5 2015-04-04

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。安心して使いたいとおもいます。

4 2014-11-05

購入しました。
これから使用するのですが、扱いやすくペンとして使用できるので活躍しそうです。録音した音声データは移動できるのでしょうか?

• Gackt.Kさん
  • Gackt.Kさん

4 2010-08-01

便利アイテム
誰にも気づかれずにさりげなく録音できるスグレモノ。
こっそり録音したいときに使っています。

3 2012-12-11

声は良い
まだ使いこなしてませんが、声はよく聞こえます。