【テレフォンピックアップTEL100付】 VR-L2...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.I.1807さん
  • K.I.1807さん

5 2019-01-13

商品は満足です。
使い勝手が良く小さい為、持ち歩きも楽で仕事で役立っています。ただ、電話通話は、電話をスピーカーにしないと相手の声が録音されませんでしたが、スピーカー通話にすると問題なかったので満足です。

• umenigiriさん
  • umenigiriさん

4 2014-06-20

小さいです
小さくて、ボタンの操作がちょっと大変ですが、コンパクトなのでポケットに入れて使えるのが良いと思いました。
まだ使いこなせていませんが、大切に使います。

• COCO1982さん
  • COCO1982さん

5 2014-03-10

病院での説明を聞く時などに使いたいと思います。
まだ試しに少し録音しただけなのですが、機械音痴な私でも無事録音、再生、消去が出来ました。
慣れたら便利だと思います。
早く使いこなせるように頑張ります(笑)

• riiママさん
  • riiママさん

5 2013-10-11

高感度と小型に引かれてこちらを購入。
ボタンの数が少なく、最初は説明書を読まないと詳しい設定などはわかりません。
録音、再生などは簡単にできます。
電池、コンセントからの充電(別売)なども出来るのも嬉しいです。

3 2014-05-09

緊急に必要で
初めてのボイスレコーダーでまだ、使い方がわかりません。録音は試しにできました。あと、文字が小さいです。でも隠すには最適です。
受注番号]237062-20140428-91356703

• 36126000さん
  • 36126000さん

3 2014-04-02

小型軽量で非常に良いです。テレフォンピックアップも付いて
お得です。

3 2013-09-15

まだあまり使用していませんが、少し音声が明瞭でないように感じました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー