ボイスレコーダー リモコン付 ペン型 ICレ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

注文してすぐに届きました。お試しで使用しましたが、とても性能が良く大変満足です。本使用が楽しみです。

5 2011-06-16

便利便利
講義などの視聴で、録音OKと言われるときがあっても、携帯では、時間的に短すぎるし、持ってるカセットデッキは大きすぎて、持ち運びが不便。小さいのを購入しようと検索してたら、ペン型のこれを発見。半信半疑で購入(笑)でも、しっかり、録音でき、PCに移して、保存もできるので、とても便利。おまけに、録音したのを聞けるから、待ち時間とか大いに活躍。購入して良かったです。ありがとうございました。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2015-07-08

届きました!
使用するのはこれからですが、備えあれば憂いなし、ということで
色々ペン型以外も見ましたが、やはりさりげなさを選びました。
音は録ってみてから、ということで。

5 2012-08-20

良い商品です
スタッフの方の対応が凄く良くて、また何かの機会に利用したいと思います。

• ぴみもさん
  • ぴみもさん

5 2012-02-17

よさそう
まだ使用してないけど、活用しそうです。コンパクトだし、気軽に録音できそうです。

5 2011-02-13

会議の時に使用しました。とてもはっきりと録音されていました。