電話機録音用テレホンピックアップ TEL-100... (トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toki1220さん
  • toki1220さん

5 2019-03-12

良かったです。
きれいに録音出来ました。ありがとうございまました。

4 2017-12-17

重宝してます。
仕事の会議に使う為に購入しました。マイクなしで録音するとキーキー雑音が入ってしまい聞きにくいのでマイクを使って録音すればかなりきれいに録音できると思い購入しました。実際、キーキー声はなくなり普通に聞きとれます。

5 2013-02-20

袋を開けて、見た目と簡単な作りに一抹の不安が。しかし、使ってみるとちゃんと録音できるし多くを期待しなければ十分です。お安く試すことができてよかったです。

4 2011-10-18

電話録音用
電話機録音用、機器が無かったので購入。コンパクトだし、手持ちのボイスレコーダーにつないで使用してみたところ、音もハッキリと録音出来るので、予想以上に便利に使えそうですが、ただ、コードも細いし、ポーチなどから引っ張り出したりする時には壊しそうで心配です。使用頻度によっては、予備があった方がいいかも知れないと思いました。

• QBさん
  • QBさん

4 2015-05-31

コードが長めですが、問題なく使用できます
ICレコーダーの電話録音用に購入。
少々心もとない包装でしたが、特に破損などはありませんでした。
高音質は求めておらず、会話が聞き取れればOKだったので、この商品で満足しております。
強いて言えば、コードが長すぎるかな…というくらいです。
短いver.も発売してほしいな〜なんて思ってしまいます。
でも総合的にはお値段の事を考えて、こちらの商品を購入して良かったです。

5 2013-04-29

早かった!
取り引きが早かったです!
まだ、ボイスレコーダーが手元にないので試せてませんが、うまくいくといいなー!
試したらまたレビュー書きます。
試しました!バッチリ録音出来ました!
なので、早く実家で母親の携帯電話に入っている亡き父の声を録音したいと思います。
ありがとうございました!

• kuuma*さん
  • kuuma*さん

5 2015-11-26

十分(^_^)
戸手も単純な作りですが、きちんと録音できました。電話を選ばないところも良いですね!

4 2015-07-04

早く試したい!
レビューが遅くなりました。
発送も早くて良かったです。早く試してみたいと思います。
お荷物伝票番号:564253277954

5 2014-11-03

VR-004SVICレコーダーとセットで購入しました。携帯で話した会話をしっかり録音できました。とても便利です。

• metty8さん
  • metty8さん

4 2014-09-15

ボイスレコーダーと一緒に購入しました。電話の相手の声と自分の声が両方録音できて便利です。ボイスレコーダーと一緒に買えばメール便ではなく宅配便になるので破損もなく安心でした。

4 2014-06-30

電話録音用に
電話録音の必要がでたため購入しました。
不良品でしたが、すぐに対応してくれました。

• 8angel8さん
  • 8angel8さん

5 2014-03-11

固定電話、携帯電話の声がICレコーダーにはっきりと録音出来ました。お値段も安くとても良い商品だと思います。

• mimolerさん
  • mimolerさん

5 2014-02-14

とってもいい!!
携帯電話、固定電話ともにとてもクリアーに録音できます。日久しぶりに買ってよかったと思える商品です。

5 2014-02-12

優れもの
VR-004SVICレコーダーとセットで購入しました。レコーダーのみでも録音はできるのですが、このイヤホンマイクを接続しておくと、音質がより良くなりました。無駄な雑音も減った気がきがします。本来の使い方とは違うと思いますが、とても気に入りました。

4 2014-01-17

問い合わせの時に確認を録音利用したく、お手頃な価格でしたので購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー